Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php no acaba de funcionar

Estas en el tema de Formulario php no acaba de funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He creado un par de paginas web en html con temas css y quiero incluir un formulario de envio de datos, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Formulario php no acaba de funcionar

Hola a todos!
He creado un par de paginas web en html con temas css y quiero incluir un formulario de envio de datos, que ya tengo echo en flash y php.
el tema es que funciona correctamente ya que en el actionscript tengo una orden que en caso de funcionar correctamente salga un mensaje que diga el mensaje ha sido enviado correctamente, pero el problema esta en que el email nunca llega al correo electronico que tengo puesto por defecto que es el mio.
el actionscript se direcciona al documento php que lo he nombrado send.php

pego aqui el codigo php que tengo para asi ver si me podeis ayudar si no es una molestia.

(send.php)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Envio de email;tulo</title>
</head>

<body>
<?
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$telefono = $_POST['telefono'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . ", su numero de telefono es " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$para = '';
$asunto = 'contacto';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
</body>
</html>

------------------------------------------------------------------------------------------------

Como veis tengo en $para=" mi email " (email al que debe yegar elmensaje)
pero nunca llega.

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:55
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Formulario php no acaba de funcionar

Lo primero, tu problema no es específico de orientación a objetos por lo que deberías haberlo posteado en el general de PHP.

Respescto a tu problema, ¿estás segur@ de que el script php se ejecuta y/o que le llegan los datos por post?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formulario php no acaba de funcionar

Pues es lo que no tengo claro jerkan! ya que el formulario echo en flash conjunto con su actionscript funciona correctamente.. ya que si no introduces valores correctos lo detecta como mal y no deja enviar.. asi que lo que creo que no funciona es el script php, no se si lo tengo bien estructurado, si me falta algo o si pongo algo mal.. referente a php mis nociones son muy minimas asi que tampoco sabria como ver si el script php se ejecuta.

si puede ayudarme en ese aspecto te lo agradeceria!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formulario php no acaba de funcionar

Tema trasladado a PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:50
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Formulario php no acaba de funcionar

mmm
alfinal tienes eso
Código PHP:
$para '[email protected]';
$para '';
$asunto 'contacto'
prueba comentando la segunda variable para
Código PHP:
$para '[email protected]';
//$para = '';
$asunto 'contacto'

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.