Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php no aparece en ventana modal

Estas en el tema de formulario php no aparece en ventana modal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas , tengo select creado por un archivo php que atraves de una consuta y un foreach me crea un desplegable con 3 resultados. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
formulario php no aparece en ventana modal

Hola buenas , tengo select creado por un archivo php que atraves de una consuta y un foreach me crea un desplegable con 3 resultados. bien ahora necesito incluir este select en un html el cual si le pongo un "include" hacia el archivo php, me lo muestra perfectamente.
pero si este include lo pongo dentro del codigo de una ventana modal . la pagina no se me visualiza
PD: estoy tarbajando en bootstrap!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario php no aparece en ventana modal

Ayudaría que pusieras el código.

La forma mas fácil de todas maneras es hacerlo por ajax y el resultado printa el código en un modal que muestras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: formulario php no aparece en ventana modal

el codigo del php es este:
Código PHP:
Ver original
  1. define('USERPWD','echidna\jconesa:jconesa'); // Sustituir xxx por la contraseña del servidor
  2. include("NTLMStream.php");  
  3. include("NTLMSoapClient.php");
  4.  
  5. stream_wrapper_register('http','NTLMStream') or die("Fallo al registrar protocolo");
  6. $pageURL =  'http://128.20.1.1:7047/DynamicsNav/WS//1%20TPS-N_LAB/Page/WTADistribuciones'; // El Web Service
  7.  
  8. $page = new NTLMSoapClient($pageURL);
  9. $client = new NTLMSoapClient($pageURL);
  10.  
  11. $params = array('filter' => array(
  12.                                     array('Field' => 'Num_cliente',
  13.                                           'Criteria' => '101222'),
  14.                                          ),
  15.                 'setSize' => 0);
  16. $result = $page->ReadMultiple($params);
  17. $incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTADistribuciones;
  18. $result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service
  19.  
  20. /* if (is_array($incidencias)) {
  21.   foreach($incidencias as $cust) {
  22. echo '<table border=1>';
  23.  
  24. echo $cust->Num_contrato;
  25.  
  26.  
  27.   }
  28. }
  29. if (is_array($incidencias))
  30. {
  31.     echo '<table border=1>';
  32.     echo '<select>';
  33.     foreach($incidencias as $cust)
  34.     {
  35.         echo '<option>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  36.     }
  37.     echo '</select>';
  38.     echo '</table>';
  39. } */
  40.  
  41. if (is_array($incidencias))
  42. {   echo '<div class="form-group">';                            
  43.     echo '<label class="col-sm-3 control-label">Contratos</label>';
  44.     echo '<div class="col-sm-5">'; 
  45.     echo '<select name="contratos" class="selectboxit">';
  46.     foreach($incidencias as $cust)
  47.     {
  48.         echo '<option value>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  49.     }
  50.     echo '</select>';
  51.     echo '</div>';
  52. }
  53.  
  54.  
  55.  
  56. die();     
  57. ?>
<!-- Modal content-->
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">

<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
<h4 class="modal-title">Autorizacion de Matrículas</h4>
</div>
<div class="modal-body">

<form class="form-horizontal">

<div class="form-group">
el codigo del modal este:
AQUI DEBERIA EMPEZAR EL PHP
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="form-group">
  2.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup"></label>
  3.                             <div class="col-sm-8">
  4.                              
  5.                             <button type="submit" class="btn btn-success btn-lg"><span class="glyphicon glyphicon-floppy-saved"><a href="tables-datatable3.html"></span> Guardar</button>  
  6.                            
  7.                            
  8.                             <button type="button" class="btn btn-danger btn-lg"><span class="glyphicon glyphicon-remove-circle"></span> Cancelar</button>
  9.                              </div>
  10.      
  11.      
  12.                             </div>
  13.                           </div>
  14.      
  15.      
  16.      
  17.             </form>  
  18.                
  19.               </div>
  20.              
  21.               </div>
  22.             </div>
  23.          
  24.           </div>
  25.         </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario php no aparece en ventana modal

Yo cargaría como te he dicho por ajax el archivo php y la select imprimirla dentro del div del modal.

Es lo más fácil y seguro que funciona.

Etiquetas: formulario, html, modal, select, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.