Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO formulario php no funciona

Estas en el tema de formulario php no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice el titulo ayudenme con mi codigo, parece que el formulario no esta funcionando o sino el PHP no esta funcionando. hago clic y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario php no funciona

Como dice el titulo ayudenme con mi codigo, parece que el formulario no esta funcionando o sino el PHP no esta funcionando.
hago clic y solo refresca la pagina web y nada mas.

Es urgente.

<div id="con-formulario">


<form method="POST" action=""/>

<div id="con-hombrecito">
</div>
<div id="con-txt1">
Datos Personales
</div>

<div id="tabla1">

Apellido:<br />
<input id="inp1" input type="name" name="lastname" maxlength="25" /> <br />
Nombre/s:<br />
<input id="inp2" input type="name" name"realname" maxlength="25" /> <br />
Edad:<br />
<input id="inp2" input type="name" name"old"maxlength="2" /> <br />





</div>


<div id="con-carpeta">
</div>
<div id="con-txt2">
Datos de Ingreso
</div>

<div id="tabla2">
Pais:<br />
<input id="inp3" input type="name" name"country" maxlength="25" /> <br />
Nick: <br />
<input id="inp3" type="name" name"nick" maxlength="25" /> <br />
E-mail:<br />
<input id="inp3" type="name" name"email" maxlength="25" /> <br />
Contraseña:<br />
<input id="inp3" type="name" name"pw" maxlength="25" /> <br />
Confirme contraseña:<br />
<input id="inp3" type="name" name"rpw" maxlength="25" /> <br />
<br />
<br />
Por seguridad escribe el contenido del recuadro:<br />
<br />
<br />

<input type="submit" name="submit" value="Registrarme" />
</div>

</form>

<?php
if (isset($_POST['submit']))
{
require("registro.php");
}
?>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php no funciona

¿Por qué dices que no funciona?, sólo muestras el formulario y aparentemente está mal escrito.

El atributo name es así: name="valor" y no name"valor" ¿Será por eso?

Además se nota que incluyes el script registro.php pero, ¿acaso crees que somo adivinos para saber que haces ahí dentro?

Es norma que solo refresque pues el action va hacía el mismo lugar, y eso está bien, así definiste el action.

Por cierto, eso de "urgente" siempre se lee mal, no abuses.

Creo que deberías estudiar HTML antes de todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php no funciona

Exactamente ese era el problema.

Gracias por adivinar.

Etiquetas: formulario, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.