Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php no funciona ....

Estas en el tema de Formulario php no funciona .... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito que me ayuden en este formulario, estoy usando este codigo de html y php ,,pero al darle al boton enviar ,,me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:12
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario php no funciona ....

Hola amigos necesito que me ayuden en este formulario, estoy usando este codigo de html y php ,,pero al darle al boton enviar ,,me sale un error que dice que la pagina no se encuentra. no se que puede ocurrir.a continuacion les muestro el codigo para ver que le puedo arreglar:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>envianos tus comentarios</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>
Espero por favor que alguien me ayude a depurar o a corregir este codigo para que me funcione el formulario correctamente. muchas gracias



NOS VEMOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:56
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
¿tienes alguna página "envia_form_php.php"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:07
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
yo tengo un problema similar . en este sitio. el código lo saque desde acá. al dar "ENVIAR" me arroja el sgte error:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/users/fe/asociados/www/asociados.to.md/emailform/emailform.php:11) in /usr/home/users/fe/asociados/www/asociados.to.md/emailform/emailform.php on line 94
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Shion_Dan_Aries que tal?

yo lo haria de otra forma, que deberia funcionar:

algo asi seria:
Código PHP:
<?
if(!isset($_POST['submit'])){
?>
<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table>
<tr>
<td>nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>email</td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>
<tr>
<td><textarea name="mensaje"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="submit" value="goooo">
</tr>

</table>
</form>
<?
}else{
$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$sfrom="[email protected]";
$sheader="From:".$sfrom."\n";
$mails "[email protected]";
$titulo "mail!";
$mensaje_2 "$nombre\n$email\n$mensaje";
mail($mails$titulo$mensaje_2$sheader);
}
?>
suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Shion Dan Aries, nombra el archivo que contiene el script como: envia_form_php.php


Causita, eso es porque estas mandando datos al navegador.
Empizas el codigo asi?:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Email Form v1.1 - Powered by: (http://www.phpscriptcenter.com/emailform.php)</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#ffffff>
<!--

Powered by: Email Form Version 1.1 (http://www.phpscriptcenter.com/emailform.php)

-->
<?php
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Cubatron:
no, el titulo de la pagina la modifique....pero lo de "powered by....." lo dejé ahi....debo restaurar el TITULO?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Yo lo que creo es que si quitaras esto te funcionaria:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Email Form v1.1 - Powered by: (http://www.phpscriptcenter.com/emailform.php)</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#ffffff>
<!--

Powered by: Email Form Version 1.1 (http://www.phpscriptcenter.com/emailform.php)

-->

O sea, empezar directamente por:
<?php
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 03:50
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda, checare si funciona.



NOS VEMOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.