Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario PHP, onChange, submit

Estas en el tema de formulario PHP, onChange, submit en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas les copio el codigo y les comento tengo lo siguiente: formmodificaraa.php ---------------------------------------------------------- <?php include ("dconexion.php"); echo "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css' media='screen' />"; $con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Argentina - Rio Negro
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje formulario PHP, onChange, submit

Buenas les copio el codigo y les comento tengo lo siguiente:

formmodificaraa.php
----------------------------------------------------------

<?php

include ("dconexion.php");

echo "<link rel='stylesheet' type='text/css' href='style.css' media='screen' />";

$con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die ("problema al conectar con mysql");
mysql_select_db($db,$con)or die ("problema al seleccionar db");

echo "<form action='#' method='post' name='form1'>";
echo "<select name='scli' onChange='this.form.submit()' >";
echo "<option value='-1'>Seleccione</option>";

$query="SELECT * FROM auto";
$rs=mysql_query($query);

while ($reg=mysql_fetch_array($rs)){

echo "<option value=".$reg['id'].">".$reg['patente'].$reg['efecha']."</option>";
$s = $_POST['scli'];
}

echo "</select>";
echo "</form>";

?>
<?php

$queryy="SELECT * FROM auto WHERE id='$s'";
$rss=mysql_query($queryy);

echo "<form action='posttest.php' method='post' name='form2'>";
echo "<table>";

while ($reg=mysql_fetch_array($rss)){

echo "<tr><th>Cliente</th><th>Patente</th></tr>";
echo "<tr><td><input class='inputs' name='cliente_cliente' type='text'placeholder='$reg[cliente_cliente]'></td>";
$d=$reg{'cliente_cliente'};

echo "<td><input class='inputs' name='patente' type='text' placeholder='$reg[patente]'></td></tr>";
$e=$reg{'patente'};

echo "<tr><th>Modelo</th></tr><tr><td><input class='inputs' name='modelo' type='text' placeholder='$reg[modelo]'></td></tr>";
$f=$reg{'modelo'};
echo "<tr><th>VIN</th><th>Kilometros</th></tr>";
echo "<tr><td><input class='inputs' name='vin' type='text' placeholder='$reg[vin]'</td>";
$j=$reg{'vin'};

echo "<td><input class='inputs' name='kilometro' type='text' placeholder='$reg[kilometro]'</td></tr>";
$k=$reg{'kilometro'};

echo "<tr><th>Descripcion de Operaciones</th><th>Solicitud de Trabajo</th></tr>";
echo "<tr><td><input class='inputs' name='doperacion' type='text' placeholder='$reg[doperacion]'</td>";
$l=$reg{'doperacion'};

echo "<td><input class='inputs' name='strabajo' type='text' placeholder='$reg[strabajo]'</td></tr>";
$m=$reg{'strabajo'};

echo "<tr><th>Fecha de Entrada</th><th>Fecha de Salida</th></tr>";
echo "<tr><td><input class='inputs' name='efecha' type='text' placeholder='$reg[efecha]'</td>";
$n=$reg{'efecha'};

echo "<td><input class='inputs' name='sfecha' type='text' placeholder='$reg[sfecha]'</td></tr>";
$o=$reg{'sfecha'};

}

echo "</table>";
echo "<input type='submit' value='Modificar' />";
echo "</form>";
?>
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Y el otro archivo es:

modificara.php
------------------------------------------------------------

<?php
include ("dconexion.php");


$con=mysql_connect($host,$user,$pw)or die("Problemas al conectar con Mysql");

mysql_select_db($db,$con)or die("Problemas con DB");

mysql_query("UPDATE auto SET cliente_cliente='$_POST[cliente_cliente]', patente='$_POST[patente]', modelo='$_POST[modelo]', kilometro='$_POST[kilometro]', doperacion='$_POST[doperacion]', strabajo='$_POST[strabajo]', efecha='$_POST[efecha]', sfecha='$_POST[sfecha]', WHERE id='$s'",$con)or die (mysql_error());

echo "Modificacion correcta";
?>
-----------------------------------------------------------------------------------

Bien mi problema es que tengo esta variable

WHERE id='$s'"

La cual no puedo leer desde mi archivo "formmodificaraa.php" y la necesito para poder modificar los datos ingresados por formulario.. :(

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: formulario PHP, onChange, submit

Yo creo que el problema no es la variable $s en WHERE. El problema es que no has nombrado a todas las variables POST correctamente, al igual pasa con la variable $reg. Tienes que incluir las comas o comillas simples.

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['ejemplo']
  2. $reg['ejemplo']

Etiquetas: fecha, formulario, mysql, onchange, select, sql, submit, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.