Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php porfa

Estas en el tema de formulario php porfa en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito alguien que me pueda pasar un codigo de formulario QUE FUNCIONE ya que he buscado desde hace 2 semana y todavia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario php porfa

hola a todos necesito alguien que me pueda pasar un codigo de formulario QUE FUNCIONE ya que he buscado desde hace 2 semana y todavia no encuentro uno que funcione, por que encontre una y lo proble en otra de mis paginas, pero cuando lo pase a mi pagina dejo de funcionar


aqui lo dejo

Código PHP:
<?php 
///////Configuración///// 
$mail_destinatario 'Mi correo electronico';    
///////Fin configuración// 

if (isset ($_POST['enviar'])) { 
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "\r\n"
if ( 
mail ($mail_destinatario$_POST['asunto'], 
"nombre: ".$_POST['nombre'].
URL O ENLACE DE LA PELICULA BORRADA: "
.stripcslashes ($_POST['asunto'])."\n 
Mensaje :\n "
.stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) 
echo 
'<p>Su mensaje a sido enviado correctamente. 
Gracias por contactar con Cinemahd.org</p>'

else echo 
'<p>Error al enviar el formulario. 
Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.</p>'



echo 
'<form action="?" method="post"> 
<label for="nombre">Tu nombre: </label> 
<input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="80"><br/> 
<label for="email">Email : </label> 
<input type="text" name="email" size="50" maxlength="60"><br/> 
<label for="asunto">URL O ENLACE DE LA PELICULA BORRADA : </label> 
<input type="text" name="asunto" size="50" maxlength="60"><br/> 
<label for="mensaje">Mensaje : </label> 
<textarea name="mensaje" cols="31" rows="5"></textarea> <br/> 
<label for="enviar"> 
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar consulta"></label> 
</form><p>&nbsp;<p><br>'

?>
este codigo me funciona perfectamente pero en otra web y cuando lo paso a mi nueva web no me funca... y todos lo que me he probado no me funcan


ayuda...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: formulario php porfa

bueno creo q pasarte un codigo de formulario q funcione no vas a encontrar alguien q lo haga, primero q kieres hacer?? segundo sabes de php?? empieza por ahi y te ayudaremos pero hacerte el trabajo?? lo dudo suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 01:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: formulario php porfa

Código PHP:
<?php 
///////Configuración///// 
$mail_destinatario 'Mi correo electronico';    
///////Fin configuración// 

if (isset ($_POST['enviar'])) { 
  
$headers "From: ".$_POST['email']. "\r\n";
  
$asunto $_POST['asunto'];
  
$mensaje "nombre: ".$_POST['nombre']."<br>\nURL O ENLACE DE LA PELICULA BORRADA: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."<br>\nMensaje :<br>\n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']);
   
  if ( 
mail ($mail_destinatario$asunto$mensaje$headers )) 
    echo 
'<p>Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con Cinemahd.org</p>'
  else
    echo 
'<p>Error al enviar el formulario. Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.</p>';
  
//echo $mail_destinatario."<br>".$asunto."<br>".$mensaje."<br>".$headers; 


echo 
'<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="post"> 
<label for="nombre">Tu nombre: </label> 
<input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="80"><br/> 
<label for="email">Email : </label> 
<input type="text" name="email" size="50" maxlength="60"><br/> 
<label for="asunto">URL O ENLACE DE LA PELICULA BORRADA : </label> 
<input type="text" name="asunto" size="50" maxlength="60"><br/> 
<label for="mensaje">Mensaje : </label> 
<textarea name="mensaje" cols="31" rows="5"></textarea> <br/> 
<label for="enviar"> 
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar consulta"></label> 
</form><p>&nbsp;<p><br>'

?>
Lo he probado y solo me daba un error en la linea 7 por concatenar la variable headers sin haberla declarado, lo único que he hecho más es tabularlo, y separarte las opciones del mail() en variables para verlo más claro.

Otra cosa que te he tocado es el action para que apunte a la misma página desde la que lanzas el formulario, funcionar funciona.

Suerte!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.