Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario php preguntas de 1 en una

Estas en el tema de Formulario php preguntas de 1 en una en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un array con preguntas y diversas opciones, ya hice una pregunta referente a esto pero ahora tengo otra duda, necesito mostrar las preguntas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario php preguntas de 1 en una

Buenas, tengo un array con preguntas y diversas opciones, ya hice una pregunta referente a esto pero ahora tengo otra duda, necesito mostrar las preguntas de una en una, y que al apretar el boton de adelante pase a la siguiente, o que al apretar el boton de atras vuelva a la anterior, guardando la respusta que se habia dado (si se habia dado respuesta), la verdad, no tengo ni idea de como acerlo, supongo que es con variables de session, pero no se como hacer-lo la verdad... Si me pudierais ayudar me hariais un gran favor

Codi del array
Código PHP:
$test = array(
    Array(
'pregunta' =>'Donde se ejecuta el codigo PHP?',
        
'respuestas' => Array('Servidor','Cliente'),
        
'correcta' => 
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Cual de estat son marcas para la insercion del codigo PHP en html?',
        
'respuestas' => array('< ? y ? >','< php >< /php >','<# y #>'),
        
'correcta' => 1
    
),
    Array(
'pregunta' =>'En que atributo del formulario especificamos la pagina a la que se envian los datos?',
        
'respuestas' => array('name','file','action','description'),
        
'correcta' => 3
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Cual de estas instrucciones esta bien escrita en PHP?',
        
'respuestas' => array('if (a=0) print a','if (a==0) echo "hola mundo";','if (a==0) { echo ok }','if (a==0): print a;'),
        
'correcta' => 2
    
)
); 
Codigo php:
Código PHP:
<?php
    
if(isset($_SESSION['numpregunta']))
    {

    }
    else
    {
        
$_SESSION['numpresgunta']=0;
    }
?>

    <form action="examen.php" method="POST">
    <?php foreach ($test as $num => $t)
        {
                echo 
$num.". {$t['pregunta']} <br/><br/>";
                foreach (
$t['respuestas'] as $res)
            {
                echo 
'<input name="resp" value=$resp type="radio">'.$res."<br/>";
            }
            echo 
"<br/><br/>";
        }
?>
    </form>

    <a href="<?php $_SESSION['numpregunta']++ ?>">Adelante</a> 
    <a href="<?php $_SESSION['numpregunta']-- ?>">Atras</a>
Arriba de todo tengo:
Código PHP:
session_name("numpregunta");
session_start(); 
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 06:40
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Holas, ElleLawliet.

Ya que estás enviando tu respuesta por formulario en método POST, debes recibirla del mismo modo. Actualmente tienes una condición para detectar si hay una respuesta en sesión, puedes colgarte también de ella, aunque te falta el momento en el que le asignas su valor:

Código PHP:
<?php
    
if(isset($_SESSION['numpregunta']))
    {
        if (isset(
$_POST["resp"]))
        {
            
// acá haces las tareas para insertar la respuesta donde
            // lo tengas definido (base datos, sesión, etc.)
        
}
    }
    else
    {
        
$_SESSION['numpresgunta']=0;
    }
?>

    <form action="examen.php" method="POST">
    <?php
     
// si siempre vas a mostrar una sola pregunta por página,
     // no es necesario recorrer el array, sólo accede a la pregunta
     // que quieres por su número:
     
$num $_SESSION['numpregunta'];
     
$t $test[$num];
     echo 
$num.". {$t['pregunta']} <br/><br/>";
     foreach (
$t['respuestas'] as $res)
     {
         echo 
'<input name="resp" value="$resp" type="radio">'.$res."<br/>";
     }
     echo 
"<br/><br/>";
     
// acá dejas guardado en sesión que la última pregunta
     // a la que accediste fue la $num:
     // (esto en todo caso lo puedes cambiar por un variable oculta de formulario (hidden),
     // así también llega con el POST del formulario)
     
$_SESSION['numpregunta'] = $num;
     
?>
    </form>
Ahora, respecto a que la persona pueda navegar entre las preguntas (ir adelante o atrás a voluntad), si has planteado colocar la pregunta y sus alternativas en un form POST, debes agregar el botón que envía el form (submit). En ese sentido, tal vez habría que agregar a tus links de navegación el botón de "Guardar". Algo como:

Código PHP:
<form...>

 <!-- acá va tu form -->

 <!-- y esta es la navegación: debe ir dentro del form para que el botón quede dentro -->
    <a href="?num=<?php print $_SESSION['numpregunta']--; ?>">Pregunta Anterior</a> 
    <input type="submit" value="Guardar Respuesta" />
    <a href="?num=<?php print $_SESSION['numpregunta']++; ?>">Pregunta Siguiente</a>

</form>
Y como ves en el código que te puse, si vas a enviar los valores de la sesión por URL, debes asociarlos a algo. En este caso, yo te las asocié a una variable que recibirás luego por GET (y de paso te faltaba ponerle un print a las variables, ya que por si solas no harán nada).

Código PHP:
// con esta sentencia, el valor de la pregunta en curso lo toma en primera
// instancia desde el URL (GET), pero si no viene por allí, lo toma de la sesión
// anterior:
$_SESSION["numpregunta"] = (isset($_GET["num"]) ? $_GET["num"]: $_SESSION["numpregunta"]); 
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Buenas, gracias por responder, e mirado lo que me has dicho y lo e intentado poner, pero no me acaba de salir bien, supongo que no acabo de entenderte, cuando abro el formulario al principio me da error, si le doy al boton avanzar, me avanza 2 preguntas y despues me vuelve a dar error, y el boton de tirar atras, no hace nada, supongo que algo hago mal, te pego el codigo tal qual lo e puesto:

Código PHP:
<html>
<body>

<?php
    
if(isset($_SESSION['numpregunta']))
    {
                
//Aqui no se muy bien que poner, pero guardo las respuestas en una 
                //sesion
    
}
    else
    {
        
$_SESSION['numpregunta']=0;
    }
?>

    <form action="examen.php" method="POST">
    <?php

        $num 
$_SESSION['numpregunta'];
        
$t $test[$num];
            echo 
$num.". {$t['pregunta']} <br/><br/>";
             foreach (
$t['respuestas'] as $res)
            {
                 echo 
'<input name="resp" value="$resp" type="radio">'.$res."<br/>";
             }
         echo 
"<br/><br/>";
    
$_SESSION['numpregunta'] = $num;

    
$_SESSION['numpregunta'] = (isset($_GET['num']) ? $_GET['num']: $_SESSION['numpregunta']);
    
?>

       <a href="?num=<?php print $_SESSION['numpregunta']--; ?>">Pregunta Anterior</a> 
        <input type="submit" value="Guardar Respuesta" />
        <a href="?num=<?php print $_SESSION['numpregunta']++; ?>">Pregunta Siguiente</a>
    
    <? echo $_SESSION['numpregunta'];?>

    </form>


</body>
</html>
Perdon si soy muy pesado, pero esque soy nuevo en php y me cuesta un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 13:02
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

De partida, te falta poner el session_start() antes que inicie tu HTML. Luego, he pensado que mejor cambias la forma en que colocas tu navegación, de:

Código PHP:
        <a href="?num=<?php print $_SESSION['numpregunta']--; ?>">Pregunta Anterior</a> 
        <input type="submit" value="Guardar Respuesta" />
        <a href="?num=<?php print $_SESSION['numpregunta']++; ?>">Pregunta Siguiente</a>
...a:

Código PHP:
        <a href="examen.php?num=<?php print ($_SESSION['numpregunta']-1); ?>">Pregunta Anterior</a> 
        <input type="submit" value="Guardar Respuesta" />
        <a href="examen.php?num=<?php print ($_SESSION['numpregunta']+1); ?>">Pregunta Siguiente</a>
Te faltó colocar el rescate de la variable $num al inicio del script:

Código PHP:
<?php
// abres sesión:
session_start();

// asignas valor a numpregunta, puede ser desde el URL o desde la sesión anterior:
$_SESSION["numpregunta"] = (isset($_GET["num"]) ? $_GET["num"]: isset($_SESSION["numpregunta"]) ? $_SESSION["numpregunta"]: 0);

// con esto preguntas si ha llegado algo por formulario:
if (isset($_POST["resp"]))
{
  
// acá puedes almacenar, como dices, en sesión las respuestas, ej:
  
$_SESSION["respuestas"][$_SESSION["numpregunta"]] = $_POST["resp"];
}

// y luego sigue tu código HTML, form, etc.
?>
<html>
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Última edición por quinqui; 26/11/2013 a las 13:56 Razón: Me faltaba colocar el nombre archivo en el HREF
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Ya casi lo tengo XD, ahora ya no me da errores ni nada, el unico problema que tengo, es que no siempre avanza cuando le doy al boton de avanzar, tengo que guardar 2 veces, y entonces pasa, pero cuando estoy en la segunda, en lugar de ir a la tercera va a la primera, y despues de la primera va a la tercera, y no entiendo porque, y otra cosa, el boton de guardar que has puesto, no se muy bien donde guarda las respuestas, y por ultimo el session_start() si que lo tengo puesto, pero esta en un php que esta encima de todo con el array. Este es el codigo, haber si tu ves en que me equivoco ahora...

Código PHP:
<html>
<body>

<?php

    $_SESSION
["numpregunta"] = (isset($_GET["num"]) ? $_GET["num"]: isset($_SESSION["numpregunta"]) ? $_SESSION["numpregunta"]: 0);
    
    if (isset(
$_POST["resp"]))
    {
        
$_SESSION["respostes"][$_SESSION["numpregunta"]] = $_POST["resp"];
    }
    else
    {
        
$_SESSION['numpregunta']=0;
    }
?>

    <form action="examen.php" method="POST">
    <?php

        $num 
$_SESSION['numpregunta'];
        
$t $test[$num];
            echo 
$num.". {$t['pregunta']} <br/><br/>";
             foreach (
$t['respuestas'] as $res)
            {
                 echo 
'<input name="resp" value="$resp" type="radio">'.$res."<br/>";
             }
         echo 
"<br/><br/>";
    
$_SESSION['numpregunta'] = $num;

    
$_SESSION['numpregunta'] = (isset($_GET['num']) ? $_GET['num']: $_SESSION['numpregunta']);
    
?>
    
        <a href="?num=<?php print ($_SESSION['numpregunta']-1); ?>">Pregunta Anterior</a> 
        <input type="submit" value="Guardar Respuesta" />
        <a href="?num=<?php print ($_SESSION['numpregunta']+1); ?>">Pregunta Siguiente</a>
    
    <? echo $_SESSION['numpregunta'];?>

    </form>


</body>
</html>
Muchas gracias por la ayuda que me estas dando!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 15:42
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 206
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Como veo que has trabajado bastante en el código, te pongo una forma alternativa de hacer lo que quieres.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $preguntas = array(
  4.     array('pregunta' =>'Donde se ejecuta el codigo PHP?',
  5.         'respuestas' => Array('Servidor','Cliente'),
  6.         'correcta' => 0
  7.     ),
  8.     array('pregunta' =>'Cual de estat son marcas para la insercion del codigo PHP en html?',
  9.         'respuestas' => array('< ? y ? >','< php >< /php >','<# y #>'),
  10.         'correcta' => 0
  11.     ),
  12.     array('pregunta' =>'En que atributo del formulario especificamos la pagina a la que se envian los datos?',
  13.         'respuestas' => array('name','file','action','description'),
  14.         'correcta' => 2
  15.     ),
  16.     array('pregunta' =>'Cual de estas instrucciones esta bien escrita en PHP?',
  17.         'respuestas' => array('if (a=0) print a','if (a==0) echo "hola mundo";','if (a==0) { echo ok }','if (a==0): print a;'),
  18.         'correcta' => 1
  19.     )
  20. );
  21.  
  22. $totalPreguntas=count($preguntas);
  23. if (!isset($_SESSION["respuestas"]))
  24. {
  25.     $_SESSION["respuestas"]=array();
  26.     for($i=0;$i<$totalPreguntas;$i++)
  27.     {
  28.         $_SESSION["respuestas"][]=0;
  29.     }
  30. }
  31.  
  32. $pregunta=(isset($_POST["pregunta"]))?(int)$_POST["pregunta"]:0;
  33. $respuesta=(isset($_POST["respuesta"]))?(int)$_POST["respuesta"]:0;
  34.  
  35. if (isset($_POST["solucion"]))
  36. { //Entra cuando se pulsa el boton de ver resultado
  37.     $_SESSION["respuestas"][$pregunta]=$respuesta;
  38.    
  39.     $totalPreguntas=count($preguntas);
  40.     $correctas=0;
  41.     for ($i=0;$i<$totalPreguntas;$i++)
  42.     {
  43.         if ($preguntas[$i]["correcta"]==$_SESSION["respuestas"][$i]) $correctas++;
  44.     }
  45.  
  46.     ?>
  47.     <html>
  48.     <head>
  49.         <title>Respuestas</title>
  50.     </head>
  51.     <body>
  52.         <h2>Respuestas correctas</h2>
  53.         <p>(<?php echo $correctas; ?> de <?php echo $totalPreguntas; ?>)</p>
  54.         <a href="index.php">Volver a las preguntas</a>
  55.     </body>
  56.     </html>
  57.  
  58. <?php
  59. }
  60. else
  61. { //Entra cuando se quiere responder a alguna de las preguntas
  62.     $adelante=isset($_POST["adelante"]);
  63.     $atras=isset($_POST["atras"]);
  64.  
  65.     if ($adelante){
  66.         $_SESSION["respuestas"][$pregunta]=$respuesta;
  67.         $pregunta=min(count($preguntas)-1,$pregunta+1);
  68.     }
  69.     else if($atras){
  70.         $_SESSION["respuestas"][$pregunta]=$respuesta;
  71.         $pregunta=max(0,$pregunta-1);
  72.     }
  73.     ?>
  74.     <html>
  75.     <head>
  76.         <title>Pregunta N-<?php echo ($pregunta+1); ?></title>
  77.     </head>
  78.     <body>
  79.         <form action="index.php" method="POST">
  80.         <h2>Pregunta N-<?php echo ($pregunta+1); ?></h2>
  81.         <p><?php echo htmlentities($preguntas[$pregunta]["pregunta"]); ?></p>
  82.         <?php for($i=0;$i<count($preguntas[$pregunta]["respuestas"]);$i++) {
  83.             $tachado=($_SESSION["respuestas"][$pregunta]==$i)?'checked="checked"':'';
  84.             ?>
  85.             <input name="respuesta" value="<?php echo $i; ?>" type="radio" <?php echo $tachado; ?>/>
  86.             <?php echo htmlentities($preguntas[$pregunta]["respuestas"][$i]); ?><br/>
  87.         <?php } ?>
  88.         <input type="hidden" name="pregunta" value="<?php echo $pregunta; ?>" />
  89.         <input type="submit" name="adelante" value="Adelante" />
  90.         <input type="submit" name="atras" value="Atras" />
  91.         <?php if($pregunta==$totalPreguntas-1) { ?>
  92.         <input type="submit" name="solucion" value="Ver solucion" />
  93.         <?php } ?>
  94.         </form>
  95.     </body>
  96.     </html>
  97. <?php } ?>

Copia y pega todo el código en un archivo index.php y pruébalo.

La sesión sólo contendrá un array de respuestas dadas. Lo primero que hago es comprobar si existe ese array de respuestas en la sesión. Si no existe, lo creo y lo lleno de ceros (uno por cada pregunta).

No es muy usado, pero es posible poner varios input:submit con diferentes names en los formularios, y cuando se envíe el formulario, sólo se enviará el name del onput:submit que se presionó. Eso me servirá para enviar el formulario a la vez que sabré si se ha pulsado "adelante" o "atrás", abrá un input:submit para cada uno. Y otro más para ver la solución de la página, pero sólo cuando la pregunta msotrada sea la última.

En un input:hidden del formulario pondré el índice (posición en el array) de la pregunta que estoy mostrando, para así poder almacenar la respuesta cuando el servidor reciba el formulario. Ese campo, mas el input:submit presionado, me servirá para saber qué pregunta mostrar.

Y esto es todo, entiendiendo lo escrito, el código es fácil de seguir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Ostras, es perfecto! Muchisimas gracias de verdad, es exactamente lo que necesitava! El unico problema que tengo ahora es que no me comprueba bien las respuestas correctas (mi array es de 10 preguntas) aunque eso no tendria que afectar, pongo el codigo por si la e pifiado en algo, y ahora se me a ocurrido que probare de hacer que el boton de atras no salga con la primera pregunta, y que el boton de adelante no salga en la ultima. De nuevo muchisimas gracias!

Código PHP:
<?php
session_start
();

$preguntas = array(
    Array(
'pregunta' =>'En quin lloc s\'executa el codi en PHP?',
        
'respuestas' => Array('Servidor','Client'),
        
'correcta' => 
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Quina d\'aquestes són marques per a la inserció del codi PHP en les pàginas HTML?',
        
'respuestas' => array('< ? y ? >','< php >< /php >','<# y #>'),
        
'correcta' => 1
    
),
    Array(
'pregunta' =>'En quin atribut del formulari especifiquem la pàgina a la que s\'han d\'enviar les dades del mateix?',
        
'respuestas' => array('name','file','action','description'),
        
'correcta' => 3
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Quina d\'aquestes instrucciones està correctament escrita en PHP?',
        
'respuestas' => array('if (a=0) print a','if (a==0) echo "hola mon";','if (a==0) { echo ok }','if (a==0): print a;'),
        
'correcta' => 2
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Quina d\'aquestes instruccions PHP mostrarà per pantalla correctament el missatge "Hola Mon" en     negreta?',
        
'respuestas' => array('print < strong >Hola Mundo < /strong>;','print (< strong>Hola Mundo< /strong>);','print ("< strong>Hola Mundo < /strong>");'),
        
'correcta' => 3
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Dos de las formes de passar els paràmetres entre páginas PHP són:',
        
'respuestas' => array('Require i Include','Get i Put','Post i Get','Into i Include'),
        
'correcta' => 3
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Un array es...',
        
'respuestas' => array('Un conjunt de caràcters alfanumérics','Un sistema per convertir una variable de text a un número','Un conjunt d\'elements'),
        
'correcta' => 3
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Com es defineix una variable de tipus string en PHP?',
        
'respuestas' => array('char str;','string str;','En PHP no es defineix el tipus de les variables explícitament'),
        
'correcta' => 3
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Tenim el següent codi: $a=”10”; $b=$a + 2; Quin serà el valor de $b?',
        
'respuestas' => array('"12"','12','"102"','Cap (no es pot sumar un número a una cadena)'),
        
'correcta' => 
    
),
    Array(
'pregunta' =>'Per a què serveix el següent codi?: if (isset(\$variable)){}',
        
'respuestas' => array('Recorre un array de nom $variable','Crea una variable de nom $variable','Verifica si la variable $variable està definida i té un valor no nul',
        
'Cap de les anteriors'),
        
'correcta' => 3
    
)
);

$totalPreguntas=count($preguntas);
if (!isset(
$_SESSION["respuestas"]))
{
    
$_SESSION["respuestas"]=array();
    for(
$i=0;$i<$totalPreguntas;$i++)
    {
        
$_SESSION["respuestas"][]=0;
    }
}
 
$pregunta=(isset($_POST["pregunta"]))?(int)$_POST["pregunta"]:0;
$respuesta=(isset($_POST["respuesta"]))?(int)$_POST["respuesta"]:0;
 
if (isset(
$_POST["solucion"]))
//Entra cuando se pulsa el boton de ver resultado
    
$_SESSION["respuestas"][$pregunta]=$respuesta;
    
    
$totalPreguntas=count($preguntas);
    
$correctas=0;
    for (
$i=0;$i<$totalPreguntas;$i++)
    {
        if (
$preguntas[$i]["correcta"]==$_SESSION["respuestas"][$i]) $correctas++;
    }
 
    
?>
    <html>
    <head>
        <title>Respuestas</title>
    </head>
    <body>
        <h2>Respuestas correctas</h2>
        <p>(<?php echo $correctas?> de <?php echo $totalPreguntas?>)</p>
        <a href="examen3.php">Volver a las preguntas</a>
    </body>
    </html>
 
<?php 
}
else
//Entra cuando se quiere responder a alguna de las preguntas
    
$adelante=isset($_POST["adelante"]);
    
$atras=isset($_POST["atras"]);
 
    if (
$adelante){
        
$_SESSION["respuestas"][$pregunta]=$respuesta;
        
$pregunta=min(count($preguntas)-1,$pregunta+1);
    }
    else if(
$atras){
        
$_SESSION["respuestas"][$pregunta]=$respuesta;
        
$pregunta=max(0,$pregunta-1);
    }
    
?>
    <html>
    <head>
        <title>Pregunta N-<?php echo ($pregunta+1); ?></title>
    </head>
    <body>
        <form action="examen3.php" method="POST">
        <h2>Pregunta N-<?php echo ($pregunta+1); ?></h2>
        <p><?php echo htmlentities($preguntas[$pregunta]["pregunta"]); ?></p>
        <?php for($i=0;$i<count($preguntas[$pregunta]["respuestas"]);$i++) { 
            
$tachado=($_SESSION["respuestas"][$pregunta]==$i)?'checked="checked"':'';
            
?>
            <input name="respuesta" value="<?php echo $i?>" type="radio" <?php echo $tachado?>/>
            <?php echo htmlentities($preguntas[$pregunta]["respuestas"][$i]); ?><br/>
        <?php ?>
        <input type="hidden" name="pregunta" value="<?php echo $pregunta?>" />
        <input type="submit" name="adelante" value="Adelante" />
        <input type="submit" name="atras" value="Atras" /> 
        <?php if($pregunta==$totalPreguntas-1) { ?>
        <input type="submit" name="solucion" value="Ver solucion" />
        <?php ?>
        </form>
    </body>
    </html>
<?php ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 16:35
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 206
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Las respuestas tienen que estar en zero-based index, es decir, el cero quiere decir que la respuesta correcta es la primera del array. La respuesta 1 es la segunda, y así sucesivamente. La primera posición de los arrays es la cero, es una constante en prácticamente todos los lenguajes de programación.
Así que por ejemplo, en la primera pregunta, la respuesta correcta no es la 1, es la 0.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php preguntas de 1 en una

Ostras... Tienes razon, no habia caido en algo tan simple como eso, ya lo e cambiado y ya me funciona a la perfeccion, de nuevo muchisimas gracias!

Etiquetas: formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.