Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en php, problema

Estas en el tema de Formulario en php, problema en el foro de PHP en Foros del Web. He creado un formulario de contacto php pero no consigo enviar los datos y que lleguen a mi correo, desde el local host se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 03:27
Avatar de pi_imagine  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Formulario en php, problema

He creado un formulario de contacto php pero no consigo enviar los datos y que lleguen a mi correo, desde el local host se abre el archivo send.php directamente, y en el hosting se abre una ventana en blanco.

El codigo del formulario es este, lo podéis encontrar en el sigiente link:

Código HTML:
<form action="http://www.misitio.com/send.php"
method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="Formulario_contacto" class="blanco_1" id="Formulario_contacto">
<p align="left">

<label>NOMBRE*:<br/><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" /> </label> <br/>

<label>MAIL*:<br /><input name="mail" type="text" id="mail" size="40" /> </label> <br />

 <label>TELEFONO:<br /><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="40" /> </label><br />

<label>MENSAJE:<br /><textarea name="mensaje" cols="42" id="mensaje" rows=""></textarea> </label>

<p align="left">
Los datos con el asterisco son obligatorios 
<p align="left"><br/>

<input name="Enviar" type="submit" value="Enviar" />
 <input name="boton_borrar" type="reset" id="boton_borrar" value="Borrar" /></form> 
y el PHP es este y lo podéis encontrar en este link:


Código PHP:
<?php 
$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$telefono$_POST['telefono'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Su telefono es: " $telefono " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto;

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '
Mensaje enviado correctamente;

?>
ESPERO QUE ME PODÁIS AYUDAR...
SALUD Y SALUDOS

Última edición por pi_imagine; 03/02/2010 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 06:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario en php, problema

el error que me sale es:

Código salida html:
Ver original
  1. Not Found
  2.  
  3. The requested URL /raiz/send.php was not found on this server.
  4.  
  5. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

eso quiere decir que el archivo no se encuentra en el hosting, o puede que un htaccess bloquee el acceso, revisa bien si tu FTP está guardando el archivo y quie tenga permisos de lectura, suerte!.

PD: la función mail devuelve false en caso de error, claro, primero debes corregir el problema anterior
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:12
Avatar de pi_imagine  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario en php, problema

Al final solo me falta actualizar el fichero send.php
Ahora me llegan los mensajes a mi correo electronico.... mil gracias...

Ahora la cuestion es que no quiero que se me abra una pagina en blanco con "su mensaje se ha enviado correctamente", sino que aparezca en la misma pagina..... tengo que seguir investigando.

Muchas gracias por tu rapidez Maycol...

Última edición por pi_imagine; 03/02/2010 a las 10:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario en php, problema

simple, redirecciona, puedes hacerlo con :

header("location: url"); //eso si, debes cancelar todos los ECHO o salidas del script, suerte!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.