Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en php que redirecione a mi web

Estas en el tema de Formulario en php que redirecione a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas me gustaria que cuando el usuario rellenara y enviara este formulario, le redicionara, otra pagina de mi web, dejo el formulario para quien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:10
Avatar de orllo55  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario en php que redirecione a mi web

Buenas me gustaria que cuando el usuario rellenara y enviara este formulario, le redicionara, otra pagina de mi web, dejo el formulario para quien lo quiera y a ver si alguien me dice como se puede hacer


Código PHP:
<?php

// ------- aqui lo configuro  -------------------------------------------------------
$valid_ref1="http://www.xxxx.com./contacto.html";// dominio
$valid_ref2="http://www.xxxx.com./contacto.html";// dominio
$replyemail="[email protected]";//email
// ------------------------------------------------------------

//clean input in case of header injection attempts!
function clean_input_4email($value$check_all_patterns true)
{
 
$patterns[0] = '/content-type:/';
 
$patterns[1] = '/to:/';
 
$patterns[2] = '/cc:/';
 
$patterns[3] = '/bcc:/';
 if (
$check_all_patterns)
 {
  
$patterns[4] = '/\r/';
  
$patterns[5] = '/\n/';
  
$patterns[6] = '/%0a/';
  
$patterns[7] = '/%0d/';
 }
 
//NOTE: can use str_ireplace as this is case insensitive but only available on PHP version 5.0.
 
return preg_replace($patterns""strtolower($value));
}


$name clean_input_4email($_POST["name"]);
$email clean_input_4email($_POST["email"]);
$thesubject clean_input_4email($_POST["thesubject"]);
$themessage clean_input_4email($_POST["themessage"], false);

$error_msg='ERROR - no enviado. Intente nuevamente.';

$success_sent_msg='<p http://www.alfonsobotello.com./contacto.html</p>';

$replymessage "Hola $name

Gracias por su mensaje.

Contactaremos con usted a la brevedad posible, muchas gracias

Por favor no responda a este correo.

Su Email: $email
--------------------------------------------------
Asunto: $thesubject

Mensaje:$themessage




--------------------------------------------------

Gracias"
;

// email variable not set - load $valid_ref1 page
if (!isset($_POST['email']))
{
 echo 
"<script language=\"JavaScript\"><!--\n ";
 echo 
"top.location.href = \"$valid_ref1\"; \n// --></script>";
 exit;
}

$ref_page=$_SERVER["HTTP_REFERER"];
$valid_referrer=0;
if(
$ref_page==$valid_ref1$valid_referrer=1;
elseif(
$ref_page==$valid_ref2$valid_referrer=1;
if(!
$valid_referrer)
{
 echo 
"<script language=\"JavaScript\"><!--\n alert(\"$error_msg\");\n";
 echo 
"top.location.href = \"$valid_ref1\"; \n// --></script>";
 exit;
}
$themessage "Nombre: $name \nMensaje: $themessage  
Cursos: $Cursos"


mail("$replyemail",
     
"$thesubject",
     
"$themessage",
     
"From: $email\nReply-To: $email");
mail("$email",
     
"$thesubject",
     
"$replymessage",
     
"From: $replyemail\nReply-To: $replyemail");
     
echo 
$success_sent_msg;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:32
Avatar de orllo55  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en php que redirecione a mi web

Lo siento pense que este era su sitio perdonen
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:15
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en php que redirecione a mi web

A ver, se supone que en una página tienes el formulario y luego ése formulario lo envías a otra página (en blanco donde sólo hay programa), lo procesas y luego saltas a otra página. ¿Es asi no?

Pues bastaría con hacer un location al final del script pero recuerda que en esa página no puedes escribir texto html.:


Código PHP:
header("Location: foros_web.php"); 
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:44
Avatar de orllo55  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en php que redirecione a mi web

cuando la peña manda el formulario, me va una pagina en blanco con una frase, yo puedo cambiarla para que vaya a un html que yo diseñe.......

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.