Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en php si se cumple la condicción

Estas en el tema de Formulario en php si se cumple la condicción en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script. Y quiero que si no se cumple una condicción, muestre un formulario. Lo hago así, pero no funciona. ¿Cómo lo hago?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Formulario en php si se cumple la condicción

Hola, tengo un script. Y quiero que si no se cumple una condicción, muestre un formulario. Lo hago así, pero no funciona. ¿Cómo lo hago?. Es importante que sean campos ocultos y que tengan el valor de las variables.

<?php
$nombre=$_POST['Nombre'];
$chiste=$_POST['Chiste'];
$tabla=$_POST['tabla'];
$box=$_POST['box'];
if(strlen($nombre) == 0){
$errores++;
}
if(strlen($box) == 0){
$errores++;
}
if(strlen($chiste) == 0){
$errores++;
}
if(strlen($tabla) == 0){
$errores++;
}
if($errores >0){
echo "<h1><font color='#0000CC'/>Lo siento, falta algún campo por rellenar</h1>";
exit();
} else {
echo $nombre . "<br />" . "<br />" . $chiste . "<br />" . "<br />";
echo ""<form action="sendjoke.php" method="post" /><input type="hidden" value="<?php $nombre; ?>" name="nombre" /><input type="submit" value="ENVIAR" name="Sumbit" />"";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:12
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario en php si se cumple la condicción

No sé... Prueba a declarar la variable $errores = 0 al principio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.