Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php. URGENTE

Estas en el tema de Formulario php. URGENTE en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito el código para crear una pagina donde haya un formulario en php. Básicamente debe tener campos simples (Ej. nombre, apellido, email) y campos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Formulario php. URGENTE

Necesito el código para crear una pagina donde haya un formulario en php. Básicamente debe tener campos simples (Ej. nombre, apellido, email) y campos con menus desplegables. Otra cosa importante. Cuando el cliente envia el form. deberia aparecerle en pantalla el formulario con los datos que ha completado y un opcion para imprimirlo. Ya que es un formulario para notas de Pedidos. MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 20:25
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Tienes el html listo?
Creo que todo lo quieres en un zip o quieres que te guiemos.

Usa el buscador del foro y pon formularios
y habran varios ejemplos para que adaptes al que tienes.

para enviar el formulario seria con la funcion mail()
y para recoger los datos te recomiendo que uses las variables superglobales $_POST o $_GET

Yo uso $_POST

para verificar si hay campos vacios usa empty()

NOTA : usa el buscador del foro y busca el tema que mas se adapate a tus necesidades.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Gerard: lo que necesito es un formulario php de nota de pedidos. Aquí hay un ejemplo, aunque no es php: http://www.rizobacter.com.ar/esp/pro...notadepedidos/
Una vez que llenas los campos requeridos, y envías, te salen los datos que has completado y la opcion de imprimir. (O sea una copia de tu pedido)
Yo necesitaria, el codigo para crear el formulario y para que despues tambien me aparezca la copia del pedido y su opcion de impresion.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.