Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php usuario incorrecto

Estas en el tema de formulario php usuario incorrecto en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este problema con varios de los sitios de mis clientes y es que el mensaje que llega del formulario php al correo llega de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario php usuario incorrecto

tengo este problema con varios de los sitios de mis clientes y es que el mensaje que llega del formulario php al correo llega de un correo distinto al que fue diligenciado, casi siempre llega de un correo de otro de mis clientes siendo este un grave problema.

en su mayoría son formularios creados en flash que utilizan el siguiente archivo de php:

Código PHP:
<?php

$subject
="MENSAJE DE CONTACTO www.oac.com.co";
$nombre=$_POST["nombre"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$email=$_POST["email"];
$mensaje=$_POST["mensaje"];

$message ="MENSAJE ENVIADO EL ".date('Y-m-d')."
NOMBRES: "
.$nombre."
TELEFONO: "
.$telefono."
E-MAIL: "
.$email."
MENSAJE: "
.$mensaje."";
$headers 'MIME-Version: 1.0' "rn";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "rn";
$headers .= 'From: www.oac.com.co <www.oac.com.co>' "rn";
mail('[email protected]'$subject$message$headers);
?>
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

El problema no está en este código, ya que dicho script solo recibe los datos de algún otro lugar.

Sería conveniente que analices como estás llamando a ejecutar este script, ya que es muy posible que ahí es donde metes la pata.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

en este mismo sitio hay un formulario en html que tiene el mismo error a continuación te envio los códigos del php y html para ver en donde esta el error

Código PHP:
style type="text/css">
<!--
.style11 {    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: small;
}
.style12 {color: #FF0000}
-->
</style>

<?php

/* Recogemos los datos del formulario, method POST y se concatenan en una variable de texto */

$message "Nombre : " $_POST['nombre'] . "\n";

$message $message "Telefono: " .$_POST['telefono']  . "\n";

$message $message "Email: " $_POST['correo'] . "\n";

$message $message "Comentarios: " $_POST['comentario'] . "\n";

 
/*  Se define al clase para enviar el correo */


class Mail
{
    
// Atributes
    
var $recipient;
    var 
$subject;
    var 
$message;
    
    
// get - set methods
    
function getMes()
    {
        return 
$this->message;
    }
    
    function 
getRec()
    {
        return 
$this->recipient;
    }
    
    function 
getSub()
    {
        return 
$this->subject;
    }

    function 
setMes$message )
    {
        
$this->message $message;
    }

    function 
setRec$recipient )
    {
        
$this->recipient $recipient;
    }
    
    function 
setSub$subject )
    {
        
$this->subject $subject;
    }
    
    function 
send()
    {
        
mail($this->recipient,$this->subject,$this->message);
    }
}

/* Se genera la variable y se establecen lso datos para el envio */

$m = new Mail();

 

//

// TODO: , Asunto y mensaje

//


$m->setRec"[email protected]);

$m->setSub"Nuevo Contacto de su sitio www.oac.com.co" );

$m->setMes$message );

$m->send();


//echo $mensaje;

?>
<script type="text/javascript">
window.location = "answer.html"
</script>
Código HTML:
 <div id="caja_textos_arriba"><form action="mail.php" method="post" name="afilia" id="afilia">
					<table width="155" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <th scope="col"><table width="155" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr>
                             
                            </tr>
                            <tr>
                              <td colspan="2" align="left"><span class="contenido">FORMULARIO - FORM</span></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td colspan="2">
                                <div align="left" >
                                  <input name="nombre" type="text" class ="contenido_formu" id="boxes" value="Nombre | Name" size="35" />
                                </div>
                         
                                
                             </td>
                            </tr>
                           
                            <tr>
                              <td colspan="2"><div align="left" >
                                <input name="telefono" type="text"class ="contenido_formu" id="boxes" value="Teléfono | Phone"size="35" />
                              </div></td>
                            </tr>
                          
                            <tr>
                              <td colspan="2"><div align="left" >
                                <input name="correo" type="text" class ="contenido_formu" id="boxes" value="E-mail:" size="35" />
                              </div></td>
                            </tr>
                          
                            <tr valign="top">
                              <td colspan="2" align="left"><div id="box_biggie"  >
                                <textarea  name = "comentario" cols ="1" rows = "1" class="contenido_formu" id="box_com"
                                 style="margin-top:5px">Comentarios | Message:</textarea>
                              </div></td>
                            </tr>
                          
                            <tr>
                              <td width="80" align="left" ><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" class= "contenido_formu" id="campo_elias" style="margin-top:5px"/></td>
                              <td width="75" align="left" ><input type="reset" name="Submit2" value="Borrar" class= "contenido_formu" id="campo_elias" style="margin-top:5px"
                              /></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              
                            </tr>
                          </table></th>
                        </tr>
                    </table>
					</form>
         </div> 
te agradezco mucho la colaboración
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

Sigue sin verse el problema, te explico.

De algún lugar debes estar sacando el correo con el cual tienes problemas, los códigos que nos muestras solo imprimen los valores que recibes del formulario.

¿Como obtienes la dirección de correo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

Hola!!!

En algun lado estas pasando el correo que no es al script que realiza el envio del mensaje. Es necesario que hagas una buena depuracion de todo codigo y html que este involucrado con el envio.
__________________
http://www.hostingyweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

lo raro es que el correo del cual llega el mensaje nunca es el mismo siempre es un correo de algún otro de nuestros clientes pero siempre esta en constante cambio, todos estos sitios y correos de nuestros otros clientes se encuentran en el mismo servidor supongo que por ese motivo salen esos correos pero la duda es como...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

Cita:
Iniciado por cpo_icono Ver Mensaje
lo raro es que el correo del cual llega el mensaje nunca es el mismo siempre es un correo de algún otro de nuestros clientes pero siempre esta en constante cambio, todos estos sitios y correos de nuestros otros clientes se encuentran en el mismo servidor supongo que por ese motivo salen esos correos pero la duda es como...
Por eso, por favor pon atención a lo que te decimos.

¿Sacas el correo de una base de datos?

¿Cómo y donde?

Y a partir de ahí, ¿como lo imprimes en el formulario?

Porque el problema es ese, debes saber.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

Hola!!!

Es practicamente imposible que se mezcle con la programacion de otros clientes. Si es asi, tienes un error inmenso en la programacion.


Si es aleatorio, indica que no estas controlando las variables correctamente. Como te comenta pateketrueke, indicanos los interrogantes que el te plantea para poder ayudarte mas.
__________________
http://www.hostingyweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:37
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: formulario php usuario incorrecto

y si agregas el meta "from" al header del mensaje y defines uno distinto para cada sitio ?
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: formulario, html, incorrecto, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.