Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FORMULARIO PHP ya casi termiando :)

Estas en el tema de FORMULARIO PHP ya casi termiando :) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno soy demaciado nuevo en el foro y mas aun en el PHP mi problimata es este tengo un formulario completamente realizado en php sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
FORMULARIO PHP ya casi termiando :)

Bueno soy demaciado nuevo en el foro y mas aun en el PHP mi problimata es este

tengo un formulario completamente realizado en php sin html, que utiliso para que mis clientes me Envien PEDIDOS, ahora mi nueva idea era que enves de recibir el texto directamente en el mail, podria recibirlo en un .TXT adjunto asi luego puede ser importado por mi sistema de compras y facturacion.

hay alguna manera de hacer que este formulario sea enviado en un archivo .txt por mail ??
<spoiler>
//Esta es la parte donde se envia el mail con los datos
$cuerpo = "PEDIDO REALIZADO MEDIANTE miweb";
$cuerpo .= " " . "\n";
$cuerpo .= "Mandado al Correo " . $HTTP_POST_VARS["select"] . "\n";
$cuerpo .= "N° Cliente: " . $HTTP_POST_VARS["cliente"] . "\n";
$cuerpo .= "Empresa: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Localidad: " . $HTTP_POST_VARS["localidad"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod2"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc2"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad2"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod3"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc3"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad3"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod4"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc4"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad4"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod5"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc5"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad5"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod6"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc6"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad6"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod7"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc7"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad7"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod8"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc8"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad8"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod9"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc9"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad9"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod10"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc10"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad10"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod11"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc11"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad11"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod12"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc12"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad12"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod13"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc13"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad13"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod14"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc14"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad14"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod15"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc15"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad15"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod16"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc16"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad16"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod17"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc17"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad17"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod18"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc18"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad18"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod19"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc19"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad19"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["cod20"] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["desc20"] . "\n";
$cuerpo .= "Cantidad: " . $HTTP_POST_VARS["cantidad20"] . "\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------------------------ " . "\n";
$cuerpo .= "Observacion: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
$destinatario = $_POST['select'];
mail($destinatario, "PEDIDO POR WEB", $cuerpo);


//doy las gracias por el envío
echo "PEDIDO ENVIADO, Muchas Gracias";
}
?>
</body>
</spoiler>


el destinatario cambiar ya que son 2 correos cual el cliente elige.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: FORMULARIO PHP ya casi termiando :)

Es bastante complicado hacerlo de esa forma. Lo que puedes hacer es que el texto se almacene en tu server y que envies un link en el email a ese archivo de texto. Si como quiera deseas enviar el texto adjunto te sugiero mejor trabajar con PHPMailer (buscalo en internet lo vas a encontrar enseguida). Y por último no trabajes con $HTTP_POST_VARS son obsoletas, trabaja con $_POST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.