Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario phpmailer y adjuntar archivo

Estas en el tema de Formulario phpmailer y adjuntar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con phpmailer que funciona correctamente, pero al crear un campo para adjuntar un archivo no funicona. Me sale el error: No puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario phpmailer y adjuntar archivo

Tengo un formulario con phpmailer que funciona correctamente, pero al crear un campo para adjuntar un archivo no funicona.

Me sale el error: No puedo acceder al archivo:

Antes de preguntar, he estado mirando.

He usado las 2 opciones, enviarlo directamente e intentar mover el archivo a una carpeta con permisos, y ninguno funciona.

El código del form:

Código:
<input type="file" name="archivo" size=20>
Y el del PHP que estoy probando:

Código:
	

$name = $_FILES['archivo']['name'];

	$tmp_name = $_FILES['archivo']['tmp_name'];


$mail -> AddAttachment ($tmp_name, $name);
He intentado moverlo previamente y tampoco funciona.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Formulario phpmailer y adjuntar archivo

La pregunta del millón, estas usando enctype="multipart/form-data" ?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario phpmailer y adjuntar archivo

La pregunta del millón....

Y un millón de gracias. XD

Funciona, se me pasó ese detalle. Con el rato que llevo probando.

Lo dicho, 1000 gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario phpmailer y adjuntar archivo

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
La pregunta del millón, estas usando enctype="multipart/form-data" ?

Saludos
como dice el, la etiqueta form tiene que tener ese apartado o no cargará el archivo.

<form action="..." method="post" enctype="multipart/form-data">
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Formulario phpmailer y adjuntar archivo

Me alegro que lo hayas solucionado

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: adjuntar, formulario, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.