Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario por email

Estas en el tema de formulario por email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quiero hacer un formulario. Que me llegue a mi correo hotmail. Quisiera saber si es posible de hacerlo solo con PHP, sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 19:26
Avatar de Flezha_Kurosaki  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Karakura, Bleach.
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario por email

Hola amigos, quiero hacer un formulario.
Que me llegue a mi correo hotmail.

Quisiera saber si es posible de hacerlo solo con PHP, sin necesidad de SQL para procesar el texto y enviarlo, y tampoco sin necesidad de outlook o esos servicios externos de mensajeria que se abren.

Quiero que desde al dar enviar en el form, me llegue a mi bandeja de entrada.

Ojala me hechen la mano, anteriormente lo habia hecho, pero me aleje de esto un rato, y ya no se.

Intente varios tutoriales por google y no me daban resultado.

Ojala y me hechen la mano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 21:23
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: formulario por email

fácil rápido y para toda la familia ;)
http://www.google.es/search?aq=f&sou...41068a3724e43a
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 22:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: formulario por email

Yo te doy la respuesta cortita y sencilla, si se puede hacer solo con php y que te llegue a tu bandeja de entrada.

archivo: enviar.php
------------------------------------------------
<FORM name="email" action="codigo.php" method="POST">
<p><input type="text" name="nombre" size="20">Tu nombre</p>
<p><input type="text" name="remitente" size="20">Tu Correo Electrónico</p>
<p><input type="text" name="destino" size="20">Correo electronico de destino</p>
<p><input type="text" name="asunto" size="100">Asunto del mensaje</p>
<p><textarea cols="80" rows="10" name="mensaje"></textarea>
Mensaje</p>
<p><input type="submit" name="enviar" value="enviar"></p>
</FORM>

archivo: codigo.php
-----------------------------------------
<?
$mail_nick=$_POST['nombre'];
$mail_origen=$_POST['remitente'];
$destino=$_POST['destino'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];

echo $mail_origen;
echo '</p>';
echo $destino;
echo '</p>';
echo $asunto;
echo '</p>';
$dato2 = $mensaje;
$dato1 = str_replace("\n", "<br>", $dato2);
echo $dato1;
echo '</p>';

$remitente="From: $mail_nick <$mail_origen>\n";
mail ($destino, $asunto, $mensaje,$remitente)or die ("Su mensaje no se envio.");

echo 'email enviado</br>';
echo 'codigo hecho por <a href="http://www.infogchu.com.ar">infogchu</a>';
?>


Odio hacer esto pero capaz te ayude para aprender, que nop creo.....
__________________
deep web, free deep web
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 00:08
Avatar de Flezha_Kurosaki  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Karakura, Bleach.
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario por email

ok Gracias por sus respuestas, con eso ya quedo despejado de dudas.
Solo eran unas cositas que le faltaba, aun no lo olvidaba todo :D

ya queda bien esto, Gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Flezha_Kurosaki

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.