Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario por Mail

Estas en el tema de Formulario por Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados y Estimadas: Necesito vuestra ayuda en lo siguiente: Tengo un codigo que copie de la red para un formulario, el cuál me envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario por Mail

Estimados y Estimadas:

Necesito vuestra ayuda en lo siguiente:

Tengo un codigo que copie de la red para un formulario, el cuál me envia los datos por email y responde al usuario.Con mi poco conocimiento le efectue unas modificaciones para esto, pero No logro que a la persona que le informo del acuse recibo le llegue el mail con mimail@midominio, solo le llega con root@dominio, el codigo que tengo en la parte final es :

mail("miemail@midominio","Formulario recibido",$cuerpo);
$respuesta ='Recibimos su peticion. Recibirá nuestras noticias' ;
mail($Responde,"Confirmacion Solicitud",$cuerpo . '\n' . $respuesta,)

De ante mano, gracias,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El hecho sucede por qué no usas las cabeceras FROM: como 4° parámetro de la función mail() que es donde debes indicar de "quien" envia el e-mail con la sintax adecuada ..

Revisa la documentación oficial de:
www.php.net/mail

En las FAQ's de este foro PHP también tienes ejemplos (y más si usas el buscador del foro).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, habitualmente procuro revisar los temas antes de preguntar, pero, en este caso, no encontre nada que me aclarara la duda (Temas). Por lo tanto pregunte...

Saludos,

Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.