Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario por pasos

Estas en el tema de Formulario por pasos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal aquí pidiendo su ayuda estoy haciendo un archivo de formulario con pestañas con un script de java, el punto es que va dividido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario por pasos

Que tal aquí pidiendo su ayuda estoy haciendo un archivo de formulario con pestañas con un script de java, el punto es que va dividido por fases es decir tengo 4 usuarios diferentes, me gustaría que cuando ingresara el usuario únicamente estuvieran habilitados los campos que el puede mostrar y los demás se encontraran deshabilitados, lo trate de hacer con una variable respecto al nivel de usuario y un if que me igualaba la variable a disabled para de esta forma, repetirlo, y así mismo que si ya esta capturado en la bd ese campo lo cargue en el campo de texto respectivo al form, alguien me puede ayudar? O saben de alguna herramienta ya hecha que se adapte a lo que menciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 21:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Formulario por pasos

Primero yo lo que haria es explicarme un poco mejor... Trata de escribir con puntos y comas, se interpreta mucho mejor lo que necesitas de esa forma...

Tal vez esto te ayude

- http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...como_preguntar

Si tenes algo de codigo hecho, ponelo aca (lo que no te ande solamente).
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 21:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: pasos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.