Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario por PHP

Estas en el tema de Formulario por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy wenas!! Tengo un formulario hecho por php, pero esque cuando me llega el mail, aparece un correo con el nombre del servidor que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario por PHP

Muy wenas!! Tengo un formulario hecho por php, pero esque cuando me llega el mail, aparece un correo con el nombre del servidor que tengo alojada la página y me gustaría que apareciera PEDIDOS WEB Y el mail de la persona que lo manda, es decir que coja la variable del campo de mail, y no se hacerlo, os dejo un trozo del php a ver si me hechais un a mano po rfavor.


if (form_mail("email", Pedidos_Web,
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST["email"]))
include("enviado.htm");
?>

__________________________________________________ _______________

Que debo modificar??

He logrado que en asunto ponga pedidos web pero en mail me aparece un mail como dle servidor...

Gracias de antemano

Un saludo

Asier
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 07:41
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Formulario por PHP

Hola mira yo tambien me estoy desarrollando ahora con este tema, haci que despues me gustaria me mandes un mp, con el mail que recibis, ya que estoy luchando con el diseño del mail.

Mira pone para que el mail sea formato HTML pone:
Código PHP:
$headers "From: $_SESSION[emaill]\nTo: $to\nCc: $_SESSION[email]\nReply-To: $_SESSION[email]\n"."MIME-Version: 1.0\r\n"."Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n" 
Para que el asunto sea PEDIDOS WEB
Código PHP:
$subject "Pedidos WEB."
Para que el te aparesca el MAIL del Emisor o solicitante del pedido, YO hice esto.

Código PHP:
$headers "From: <$_GET[f_mail]> $_SESSION[email]\nTo: $to\nCc: $_SESSION[email]\nReply-To: $_SESSION[email]\n"."MIME-Version: 1.0\r\n"."Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
Tene en cuenta que
Cita:
$_GET[f_mail]
Es mi variable. pone tu variable ahi.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.