Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario POST con input Hidden

Estas en el tema de Formulario POST con input Hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas noches, recurro a ustedes con el fin de que me puedan ayudar, lo que ocurre es lo siguiente: En mi página (es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario POST con input Hidden

Muy buenas noches, recurro a ustedes con el fin de que me puedan ayudar, lo que ocurre es lo siguiente:

En mi página (es un foro) estoy pasando en el fórmulario de insertar una publicación el ID del Usuario, es decir, tengo un input que toma el id del usuario y por medio de hidden lo estoy ocultando, aquí lo detallo:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="idUsuarioPublic" value="<?php echo $_SESSION['MM_IdUsuario']; ?>">

El tema es que recién acabo de intentar modificar el id del usuario por medio de la ventana de opciones del desarrollador y pude modificar la id y hacerme pasar por otro sin ningún inconveniente y estoy al decir verdad pone en riesgo casi todo mi servicio ya que los usuarios podrían hacerse pasar por otros sin ningún problema.

Espero contar con ustedes, desde ya muchisimas gracias! Un saludo cordial!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 16:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Formulario POST con input Hidden

si tienes cargada la id en una variable de sesion porque la pasas por post???????, hasta donde veo no es necesario hacerlo para realizar una inserción, solo con llamarla al momento de ejecutar la query y listo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formulario, hidden, input, post, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.