Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario y publicacion

Estas en el tema de Formulario y publicacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, esto q se me ocurrio es muy raro y puede q no se pueda hacer pero por las dudas les digo lo q kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario y publicacion

hola, esto q se me ocurrio es muy raro y puede q no se pueda hacer pero por las dudas les digo lo q kiero hacer.....

es hacer un formulario donde al enviarlo se cree y publique un archivo html (ocn cualkier nombre...)

seria algo asi como para q los visitantes puedan publicar ciertas cosas.....
si no me entienden diganmelo asi em explico mejor :D
nos vemosssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues no es nada raro lo que propones .. Tan solo tienes que componer tu HTML en PHP bajo una variable y mandarlo a un archivo nuevo via funciones fopen() fwrite() y afines ..

$archivo=fopen() ....
fwrite($HTML,$archivo)
etc ..

El $HTML .. o lo compones en una variable .. o dejas q lo escriban en un <texarea> de un formulario ...

Incluso tienes algunos editores HTML "visual" para usarlo con IE 5.5 en adelante o NS6 si llega .. el cual al terminar tu proceso "en el cliente" .. envia ese HTML generado como si de un <texarea> de un formulario vulgar se tratase .. Tu scritp PHP .. solo lo escribiría en el servidor via las funciones que te mostré y afines.

Un ejemplo de editor HTML visual (DHTML):
http://www.devarticles.com/art/1/90

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 27/03/2003 a las 10:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
hola muchas gracias por contestar pero no entendi nada...
te importaria decirme algun manual paso a paso o algo asi???
o copiarme un codigo completo de ejemplo....
nos vemosssssssssssssssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aprende poco a poco PHP ..y cuando tengas algo de base de PHP vuelves a leer lo que te he comentado .. No es nada complicado .. solo que si no tienes algo de base es normal que no entiendas nada ...

Revisa las FAQ's de este foro, tienes tutoriales .. y acuerdate de www.php.net/manual/es donde puedes buscar todas esas funciones que te he mencionado ..

Lo principal para este caso es que aprendas a usar un formulario HTML para pasar sus datos a un script.php donde los procesaras .. empieza por eso .. en cualquier manual de PHP básico lo explican .. tambien en:

http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.