Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario que conserva datos

Estas en el tema de formulario que conserva datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que me envía los datos que el ussuario ha introducido a la página datos.php. Si le falta un campo por rellenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario que conserva datos

Hola, tengo un formulario que me envía los datos que el ussuario ha introducido a la página datos.php. Si le falta un campo por rellenar pongo un botón que me vuelve a atrás. Al volver quiero que los datos que ha escrito permanezcan.
Para ello, he utilizado variables de sesión, lo que sucede es que los datos no aparecen directamente escritos en el cuadro de texto sino que aparecen al hacer doble clic y seleccionarlo de la lista. Cómo puedo hacer que aparezcan escritos directamente?. Gracias.

El código que he puesto es:

<input name="texto" value"<?$_SESSION['texto']?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:03
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: formulario que conserva datos

Y.... probaste con:
<input name="texto" value="<?php echo $texto ?>">
Aunque dentro de la etiqueta value tendrías que utilizar la función isset para comprobar que contenga algo, porque sino te tiraría un error...
Con el tema de las Session no te puedo ayudar porque no tengo conocimientos acerca de eso...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:11
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Re: formulario que conserva datos

Si el código que has escrito aquí es copiado al que estás usando, tienes algunos errores. Sería así:

<input name="texto" value="<?=$_SESSION['texto'] ?>">

Cuento con que has almacenado los datos en las variables de sesión en datos.php .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.