Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que al enviar se transforme en word o excel

Estas en el tema de Formulario que al enviar se transforme en word o excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, verán tengo el siguiente problema, y es que tengo una web con un formulario, y quiero que cuando los clientes rellenen el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario que al enviar se transforme en word o excel

Hola buenas tardes,

verán tengo el siguiente problema, y es que tengo una web con un formulario, y quiero que cuando los clientes rellenen el formulario, se envie a mi e-mail convertido en documento de word o de excel, si es necesario pago por ello.

Muchisimas gracias por vuestra atención y ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:07
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario que al enviar se transforme en word o excel

Creo que no hará falta que pagues por ello de momento, mira éste es un script para enviar un mail:

Código PHP:
<?
     $titulo
"Tu asunto";
        
$texto '
        <html>
        <head>
           <title>Titulo</title>
        </head>
        <body>
        <h2>Titulo que se vera en el mail</h2>
        <br>El texto que quieras escribir
        </p>
        </body>
        </html>'
;

        
//para el envío en formato HTML
        
$cabecera"MIME-Version: 1.0\r\n";
        
$cabecera.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

        
//dirección del remitente
        
$cabecera.= "From: tu nombre <[email protected]>\r\n";

        
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
        
$cabecera.= "Reply-To:[email protected]\r\n";


        
$destino "[email protected]";
        
mail($destino ,$titulo,$texto,$cabecera); 
?>
Adáptalo a lo tuyo en el texto le puedes poner las variables que recogas del formulario y enviarlas al mail.

Disculpa no había visto que querías que se te enviara en word o mail, eso no sé hacerlo.
__________________
Juego de navegador online

Última edición por morior; 23/03/2010 a las 10:08 Razón: Editado porque no había leído una cosa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formulario que al enviar se transforme en word o excel

¿Pero qué tanto sabes manejarte en PHP? Te sugiero que mientras te ayudan también leas este manual para que puedas lograrlo http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP Para recibir los datos como Excel puedes usar una libreria llamada PHPExcel, te sugiero que la busques en internet y tiene buena documentación para que puedas lograr lo que deseas. También existe una libreria para enviar Email llamada PHPMailer te sugiero que la uses para enviar los email y los "attachment".
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que al enviar se transforme en word o excel

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Pero qué tanto sabes manejarte en PHP? Te sugiero que mientras te ayudan también leas este manual para que puedas lograrlo [url]http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP[/url] Para recibir los datos como Excel puedes usar una libreria llamada PHPExcel, te sugiero que la busques en internet y tiene buena documentación para que puedas lograr lo que deseas. También existe una libreria para enviar Email llamada PHPMailer te sugiero que la uses para enviar los email y los "attachment".

la verdad se muy poco, pero me manejo, voy a echarle un ojo a lo que pones aquí, y ahora os digo.

De verdad me urge y cualquier cosa me és, de una grandísima ayuda.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que al enviar se transforme en word o excel

Mi nula sabiduria en este tema hace que me sea imposible aprender tanto en tan poco tiempo, si alguien está interesado en hacer este trabajo por favor que me lo diga que estaré encantado.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formulario que al enviar se transforme en word o excel

En este caso, si deseas tendrías que pagar por el servicio. Estás dispuesto a ello, si es así, entonces espera que un moderador te mueva al foro de Ofertas de empleo para que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: enviar, excel, word, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.