Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que envie correo con html

Estas en el tema de Formulario que envie correo con html en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, que tal ? Tengo una duda. Estoy haciendo un formulario web y cuando se envía tiene que mandar un correo de agradecimiento a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:17
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Formulario que envie correo con html

Muy buenas, que tal ?
Tengo una duda. Estoy haciendo un formulario web y cuando se envía tiene que mandar un correo de agradecimiento a la persona que lo ha enviado. Bueno el correo en si es una imagen cuadrada, un poco grande. El problema que tengo que al mandarla, por lo menos al verla en gmail, con <img src="url" alt="descripción"> me llega tal cual, y no se visualiza.
Alguno sabría decirme que puedo hacer ??? Muchas gracias.

PD. os dejo el código:



Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>NUBA</title>

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script type="text/javascript">

function validando(){

	todobien=true;
	
	if(document.fvalida.telefono.value==""){
		todobien=false;
		alert("Inserte un número de teléfono.");
	}
	
	if(document.fvalida.codigo.value==""){
		todobien=false;
		alert("Inserte su código postal.");
	}
	
	if(document.fvalida.email.value==""){
		todobien=false;
		alert("Inserte su email.");
	}
	
		
	if(todobien==true){
		document.fvalida.action="#";
		document.fvalida.submit();
	}
}

</script>
</head>

<body>

<?php

$telf = $_POST['telefono'];
$cp = $_POST['codigo'];
$mail_usu = $_POST['email'];
$mail = "miemail";

	$header = "From: " . $mail . " \r\n";
	$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
	$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
	$header .= "Content-Type: text/plain";
	
	$contenido = "<img src='http://i38.tinypic.com/2ia3jvn.jpg' border='0' />";

	$asunto = "Formulario Web NUBA - Gracias por su participación.";
	
	if($telf == "" && $cp == "" && $mail_usu ==""){
		$mailok = 0;
	}else{
		$mailok = mail($mail_usu, $asunto, $contenido, $header);	
	}

?>

<div class="contenedor">

	<div class="cajas">
    	
    	<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
       	<?php if($mailok != 1){ ?>
        	<form action="javascript:validando()" method="post" name="fvalida">	
                <tr>
                    <td width="36%" class="texto">Teléfono</td>
                    <td width="32%" class="texto">Código Postal</td>
                    <td width="32%" class="texto"></td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td><input type="text" name="telefono" class="uno"/></td>
                    <td><input type="text" name="codigo" class="uno" /> </td>
                    <td></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="texto">email</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2"><input type="text" name="email" height="27px" class="dos" /></td>
                    <td><input type="submit" value="envía" class="enviar" name="enviar"  />
                </tr>
            </form>
				<?php }else{ ?>   
                        <tr>
                            <td width="100%"><div class="texto_gracias">Su email se ha enviado correctamente. Muchas gracias por su participación.</div></td>
                        </tr>
                <?php 
                }
                $mailok = 0;
                ?>
                
        </table>
      
    </div>

</div><!-- Fin .contenedor -->

</body>
</html>
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:25
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario que envie correo con html

cambiar esto:

$header .= "Content-Type: text/plain";

esto:

$header = "Content-type: text/html\r\n";
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 17:23
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Formulario que envie correo con html

nono, ejecuta la funcion, no la pongas en una variable si no no funca bien !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 06:42
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Formulario que envie correo con html

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
cambiar esto:

$header .= "Content-Type: text/plain";

esto:

$header = "Content-type: text/html\r\n";
Ok probaré muchas gracias

Cita:
Iniciado por dedydamy Ver Mensaje
nono, ejecuta la funcion, no la pongas en una variable si no no funca bien !!!!
No te entiendo :S si no hay ninguna función :S !
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 08:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario que envie correo con html

los lectores de correo por defecto establecen no mostrar las imágenes, queda de parte del usuario especificar si quiere ver las imágenes, por el resto no podrás hacer más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:02
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario que envie correo con html

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
cambiar esto:

$header .= "Content-Type: text/plain";

esto:

$header = "Content-type: text/html\r\n";


yo me equvique le falta un punto antes del =

$header .= "Content-type: text/html\r\n";
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:36
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Formulario que envie correo con html

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
los lectores de correo por defecto establecen no mostrar las imágenes, queda de parte del usuario especificar si quiere ver las imágenes, por el resto no podrás hacer más.
Mientras me aparezca esa opción me conformo, porque ya no depende de mi.

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:48
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario que envie correo con html

Cita:
Iniciado por Jask Ver Mensaje
Mientras me aparezca esa opción me conformo, porque ya no depende de mi.

Gracias
Pero al final te funcionó poniendo esto: ???



$header .= "Content-type: text/html\r\n";
__________________
la la la
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:51
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Formulario que envie correo con html

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Pero al final te funcionó poniendo esto: ???



$header .= "Content-type: text/html\r\n";
Si, lo probé ahora y sin ningún problema, perdoná que no te lo dijera arriba, pensé que lo había dicho xD.
Sale lo típico de "mostrar imagen" pero si funciona.

Muchas gracias máquina ;) !
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 09:57
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario que envie correo con html

Cita:
Iniciado por Jask Ver Mensaje
Si, lo probé ahora y sin ningún problema, perdoná que no te lo dijera arriba, pensé que lo había dicho xD.
Sale lo típico de "mostrar imagen" pero si funciona.

Muchas gracias máquina ;) !
ahh..!! buenisimo..!!!
__________________
la la la

Etiquetas: correo, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.