Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que me envie en formato HTML

Estas en el tema de Formulario que me envie en formato HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo el siguiente codigo para enviar correos a las direcciones de mails registradas en un base de datos. Envia los correos sin problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Formulario que me envie en formato HTML

Hola amigos:
Tengo el siguiente codigo para enviar correos a las direcciones de mails registradas en un base de datos. Envia los correos sin problemas pero no me llegan en HTML, seguro está mal el codigo que a contnuacion pongo, alguna idea??....
Gracias

Código:
<?
if($seguro_env) {
include("config.php");
$sql = mysql_query("SELECT * FROM `tabla_boletin`");
$n = 1;
while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
$asunto ="$asunto";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n" ;
$headers = "From: $from";
if(!$mensaje) { echo "No hay mensaje para enviar!"; } else {
mail("".$row["email"]."","$asunto","$mensaje","$headers");
echo "<div>".$n++.". Enviado email a <b>".$row["email"]."</b><br></div>";
}
}
} else {
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa las FAQ's de este foro PHP .. tienes ejemplos para enviar e-mail en formato HTML. Sólo debes indicar las cabeceras adecuadas que indican que el contenido que vas a enviar es HTML.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
http://www.forosdelweb.com/showthrea...80#post1366680
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:10
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
El problema son las líneas de los headers...prueba cambiarlas a lo siguiente

Código PHP:
$headers "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n" ;
$headers .= "From: $from"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, ahora si bien envia en html, hay tags que no me toma por ej. si en el mensaje escribo esto:

Código:
<b><font size="2" color="#3300CC" face="Arial, Helvetica, sans-serif">asaSA</font></b>
solo me muestra el color, pero no la fuente arial ni el tamaño....falta algo??

Este es mi codigo actualmente:

Código:
<?
if($seguro_env) {
include("config.php");
$sql = mysql_query("SELECT * FROM `tabla_boletin`");
$n = 1;
while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
$subject ="$asunto";
$headers = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n" ;
$headers .= "Mime-Version: 1.0\n";
$headers .= "From: [email protected]";
if(!$mensaje) { echo "No hay mensaje para enviar!"; } else {
mail("".$row["email"]."","$subject","$mensaje","$headers");
echo "<div>".$n++.". Enviado email a <b>".$row["email"]."</b><br></div>";
}
}
} else {
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya está amigos:
Agregué esta linea debajo del subject y listo

$mensaje = stripslashes($_POST['mensaje']);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.