Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que inserta un video

Estas en el tema de Formulario que inserta un video en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en esto de la programacion y le he estado dando duro al html y al css pero el php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 11:04
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Formulario que inserta un video

Hola a todos soy nuevo en esto de la programacion y le he estado dando duro al html y al css pero el php me resulta algo dificil.

Bueno queria saber como podria hacer un formulario que inserta un video de youtube y su imagen en cierta zona de otra pagina.

La imagen la deberia de subir a algun servidor gratuito como imagebam.

El formulario seria algo asi:



Deberia poner algo como esto en otra pagina:

Código HTML:
<div id="primero">
	<p class="titulo">Uprising DLC Map Pack Preview</p></div>
							
	<div id="relativa">
		<p><a href="http://www.youtube.com/watch?v=sg2211LnfoM" rel="vidbox 680 400" title="Uprising DLC Map Pack Preview"><img src="http://img14.imageshack.us/img14/9164/uprisingj.jpg" alt="" width="300" height="150"/></a></p>
	<div id="absoluta">
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sg2211LnfoM" rel="vidbox 680 400"><img src="img/play/play_1.png"  onmouseover="this.src='img/play/play_2.png'" onmouseout="this.src='img/play/play_1.png'" width= "65" height= "47"/></a>
								</div>	
							</div> 
Quedando algo asi en la pagina:




Perdonar el rollazo pero queria explicarlo bien y a ver si me podeis decir poco a poco como debo o puedo hacerlo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 13:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario que inserta un video

¿lo que quieres es subir una imágen y asociarla a un vídeo de youtube?, ¿no sería más simple utilizar el código de embeber de youtube?: lo único que cambia es el ID del video.

bueno, si lo quieres hacer, solo necesitas tener en la DB una tabla que asocie la URL del video con la imágen, luego solo te resta hacer el form upload, que puedes conseguir código ya hecho, solo busca "php upload image" y enlazarte a alguna API de esos servicios de subida de imágen, lo demás es simple
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 13:54
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que inserta un video

Bueno eso de que es simple jejeje

Y como hago para que el video y la imagen asociada se publiquen en otra pagina?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 13:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario que inserta un video

el detalle es ¿tienes acceso a dicha página, un webserver por ejemplo?.

primero define que necesitas hacer y ve si existen los medios efectivos para lograrlo, me parece que estás lanzando flecha a ver a que le atinas, y eso es perder mucho tiempo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 14:19
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que inserta un video

mmm... no te entiendo, la pagina web es mia si te refieres a eso, por eso pregunto.
Lo que necesito es que alguien me explique con palabras entendibles como puedo hacer, para dummies.
Lo primero que he comentado es que no entiendo mucho php si te das cuenta.
Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 14:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario que inserta un video

ok, y ese es otro punto, que si ni tu sabes que usa o con que está hecha la página, menos nosotros, sabemos que "en php", pero internamente no podemos adivinar el código ni como funciona.

debes de averiguar si la otra página usa algún CMS conocido, o es desarrollo separado (que pagarás, no sé) o al menos la estructura de base de datos, muy bien si tienes acceso, nada te impide crear los registros necesarios para que tu otra página muestre lo que quieres.

ya sabemos que eres nuevo en programación, y por eso te informo que las vías para hacer lo que quieres son muchas, además el objeto del foro no es hacerte el trabajo, sino guiarte en como hacerlo, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 00:34
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que inserta un video

La pagina es smf (cms) enlazado a una pagina principal en php a traves del ssi.php del propio smf.

Etiquetas: formulario, html, inserta, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.