Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que llegue a un panel

Estas en el tema de Formulario que llegue a un panel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero crear un sistema para mi web que al rellenar un formulario llegue a un "panel de administración" y no a un email. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Formulario que llegue a un panel

Buenas, quiero crear un sistema para mi web que al rellenar un formulario llegue a un "panel de administración" y no a un email. He estado buscando por internet para ver si encontraba algun script pero nada.. no encontré nada... por ello vengo a preguntar, en que consistiría esto que quiero hacer para hacerlo yo? O si teneis algun script parecido que me pueda servir agradeceria que me lo facilitaseis, así mismo como algun manual.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario que llegue a un panel

No entendi lo que quieres hacer tal vez si fueras mas espesifico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario que llegue a un panel

Hacer que alguien al rellenar un formulario en vez de que me llegue al email, me llegue a un panel de administración donde pueda revisar lo que me mandaron sin tener que ir al email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario que llegue a un panel

alguien me echa un cable please?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 00:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Formulario que llegue a un panel

A ver si esto te sirve....

Este seria el "formulario.php"

Código HTML:
<html>
<body>
<form action="algo.php" method="POST">
Campo1 <input type="text" name="campo1" />
Campo2 <input type="text" name="campo2" />
Campo2 <input type="text" name="campo3" />
<!--todos los campos q sean... -->
<input type="sumbit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html> 
Luego, la acción del formulario seria

Código PHP:
<?php
//algo.php

$campo1=$_POST['campo1'];
$campo2=$_POST['campo2'];
$campo3=$_POST['campo3'];

if(empty(
$campo1) || empty($campo2) || empty($campo3)){ //por si no completo nada

echo "<script languaje='javascript'>alert('Debe completar todos los campos');</script>";
echo 
"<script languaje='javascript'>location.href='formulario.php';</script>";

}else{
 
//conexion a la base de datos
$base="tu_base";
$conectar=mysql_connect("direccion","usuario","clave");
$select=mysql_select_db($base,$conectar);

//agregas los campos en una tabla
$sql="insert into [tu_tabla] values ('$campo1', '$campo2', '$campo3');";
$consulta=mysql_query($sql,$conectar);

echo 
"<script languaje='javascript'>alert('Datos Enviados');</script>";
echo 
"<script languaje='javascript'>location.href='index.php';</script>";

}
?>
Y después resta hacer un script en tu panel administrador, que cada vez que ingresas haga una consulta la base de datos y te vaya agregando en filas de una tabla los datos que se ingresaron en la accion del formulario =)

Espero que sirva, suerte!

Última edición por jackson666; 08/11/2009 a las 00:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.