Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que no guarda campos!

Estas en el tema de Formulario que no guarda campos! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Estoy haciendo el siguiente formulario, pero el problema es que cuando le doy guardar campos este me marca un error si el campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:07
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Formulario que no guarda campos!

Amigos:
Estoy haciendo el siguiente formulario, pero el problema es que cuando le doy guardar campos este me marca un error si el campo de foto esta vacio y cuando todos los campos estan llenos estos no se me guaran en la base de datos al enviarlos:

Uso dreamwaver y MySql
Codigo:


<script>
function mensaje()
{
alert ("hola");
}


function nombre()
{
alert(document.form1.txtnombre.value);
}

function validar()
{
if (document.form1.txtnombre.value);
{
alert(document.form1.txtnombre.value);
}
else
{
alert("escribe en el campo nombre")
}
}

</script>



<?
require_once("conexion.php");
$var_conexion=conectar();

if(isset($_POST[btnaltas]))
{

$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "r"), filesize($imagen)));

$sql="Insert into usuarios set id=null,nombre='$_POST[txtnombre]',
appat='$_POST[txtappat]',apmat='$_POST[txtapmat]',direccion='$_POST[txtdir]',
colonia='$_POST[txtcol]',telefono='$_POST[txttel]',celular='$_POST[txtcel]',
email='$_POST[txtemail]',sexo='$_POST[dtlsexo]',fecnac='$_POST[txtfec_nac]',
comentarios='$_POST[txtcom]',foto='$imagen', status=1";
mysql_query($sql,$var_conexion);


}
else if ($_POST[lstusuarios] > 0)
{

$nombre=$_POST[txtnombre];
$clausuario=$_POST[lstusuarios];

$sql=mysql_query("select *,if(sexo=1,'Masculino','Femenino')as sexo from usuarios where status=1 and id=".$_POST[lstusuarios],$var_conexion);
$resfila=mysql_fetch_array($sql);
}


if(isset($_POST[btnBajas]))
{
$sql=mysql_query("update usuarios set status=0 where id=".$_POST[lstusuarios], $var_conexion);

if ($_POST[lstusuarios] > 0)
{
$sql=mysql_query("select *,if(sexo=1,'Masculino',Femenino')as sexo2 from usuarios where status=1 and id=".$_POST[lstusuarios],$var_conexion);
$resfila=mysql_fetch_array($sql);
}

}

if(isset($_POST[btncambios]))
{
$sql="update usuarios set nombre='$_POST[txtnombre]',
appat='$_POST[txtappat]',apmat='$_POST[txtapmat]',direccion='$_POST[txtdir]',
colonia='$_POST[txtcol]',telefono='$_POST[txttel]',celular='$_POST[txtcel]',
email='$_POST[txtemail]',sexo='$_POST[dtlsexo]',fecnac='$_POST[txtfec_nac]',
comentarios='$_POST[txtcom]', status=1 where id=".$_POST[lstusuarios];
mysql_query($sql,$var_conexion);
// echo "<br>$sql<br>";

if ($_POST[lstusuarios] > 0)
{
$sql=mysql_query("select *,if(sexo=1,'Masculino','Femenino')as sexo2 from usuarios where status=1 and id=".$_POST[lstusuarios],$var_conexion);
$resfila=mysql_fetch_array($sql);
}

}

if(isset($_POST[btnconsultas]))
{
$sql=mysql_query("select * from usuarios where status=1 and id=".$_POST[lstusuarios],$var_conexion);
$resfila=mysql_fetch_array($sql);


}



if(isset($_POST[btntraer_imagen]))
{
$clausuario=$_POST[txtclave];

}

?>



<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000033;
}
body,td,th {
color: #000000;
}
.Estilo5 {color: #FFFFFF}
.Estilo6 {color: #000033; }
-->
</style>




<form name="form1" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<table width="690" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td colspan="5" bgcolor="#000033"><div align="center">Usuarios</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="69" rowspan="7" bgcolor="#CCCCCC"><select name="lstusuarios" size="10" multiple="multiple" class="Estilo6" id="lstusuarios" onChange="document.form1.submit();">
<?php

$sql= mysql_query("select id,concat(appat,' ',apmat,' ',nombre)as nombre From usuarios where status=1 order by nombre",$var_conexion);

while($fila = mysql_fetch_array($sql))
{
?>
<option value="<?php echo $fila['id']; ?>"<? if($fila['id']==$_POST[lstusuarios]) echo 'selected' ;?>><?php echo $fila['nombre']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($sql);
?>
</select> </td>
<td width="72" bgcolor="#000033"><span class="Estilo6">
<label></label>
<label><span class="Estilo5">Nombre:</span></label>
</span> <span class="Estilo5">
<label></label>
</span></td>
<td colspan="3"><input name="txtnombre" type="text" id="txtnombre" size="75" value="<?=$resfila[nombre]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">Paterno:</span></td>
<td width="205"><input name="txtappat" type="text" id="txtappat" value="<?=$resfila[appat]?>"></td>
<td width="132" bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">Materno</span></td>
<td width="212"><input name="txtapmat" type="text" id="txtapmat" size="28" value="<?=$resfila[apmat]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">Direccion:</span></td>
<td colspan="3"><input name="txtdir" type="text" id="txtdir" size="75" value="<?=$resfila['direccion']?>"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">Colonia</span></td>
<td><input name="txtcol" type="text" id="txtcol" value="<?=$resfila['colonia']?>"></td>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">Telefono</span></td>
<td><input name="txttel" type="text" id="txttel" size="28" value="<?=$resfila[telefono]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">Celular:</span></td>
<td><input name="txtcel" type="text" id="txtcel" value="<?=$resfila[celular]?>"></td>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">E-mal:</span></td>
<td><input name="txtemail" type="text" id="txtemail" size="28" value="<?=$resfila['email']?>"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5" >Sexo:</span></td>
<td><select name="dtlsexo" id="dtlsexo" >
<option value="1">Masculino</option>
<option value="2">Femenino</option>
</select></td>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo5">F. de Nacimiento: </span></td>
<td><input name="txtfec_nac" type="text" id="txtfec_nac" size="28" value="<?=$resfila[fecnac]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#000033"><span class="Estilo6"><span class="Estilo5">Comentario</span>s:</span></td>
<td colspan="3"><input name="txtcom" type="text" id="txtcom" size="75" value="<?=$resfila[comentarios]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="btnmensaje" type="button" id="btnmensaje" value="mensaje" onclick="mensaje()" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="file" name="imagen" size="20" /></td>
<td colspan="2"><input name="btntraer_imagen" type="submit" id="btntraer_imagen" value="traer imagen" />
<input name="btncambios" type="submit" id="btncambios2" value="Cambios" /></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2"><input name="btnnombre" type="button" id="btnnombre" value="nombre" onclick="nombre()" />
<input name="btnvalidar" type="button" id="btnvalidar" value="validar" onclick="validar()" /></td>
<td><input name="btnaltas" type="submit" id="btnaltas" value="Altas" /></td>
<td><div align="center">
<div align="center">
<label>txtclave
<input name="txtclave" type="text" id="txtclave" value="<?=$resfila[clausuario]?>" />
</label>
</div>
<input name="btnBajas" type="submit" id="btnBajas2" value="Bajas" />
</div></td>
<td colspan="2" rowspan="2"><div align="center">
<label>
<input name="btnconsultas" type="submit" id="btnconsultas3" value="consultas" />
<br>
</label>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>




<a href="foto.php?clave=<? echo $_POST['lstusuarios'] ?>">ver imagen</a>
<p>&nbsp;</p>
</form>



Espero me puedan orientar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Formulario que no guarda campos!

tanto codigo para mostrar solo que no le gusrdan :P

bueno me fui directo al INSERT INTO y veo un SET ?
SET pertenece si mal no creo a UPDATE y no al INSERT INTO revice como se hace bien un INSERT

http://www.w3schools.com/sql/sql_insert.asp
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.