Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que no recoge valores!!

Estas en el tema de Formulario que no recoge valores!! en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui va el tema... Tengo un formulario que se genera con una consulta mysql (2 select) y lo envia a otra pagina. Ahora, cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formulario que no recoge valores!!

Aqui va el tema...

Tengo un formulario que se genera con una consulta mysql (2 select) y lo envia a otra pagina.

Ahora, cuando quiero recoger los datos de este formulario que en teoria son los valores que se pasan con el POST no me lo reconoce.

Os dejo las dos paginas y a ver si me podeis ayudar!!

Saludos


PAGINA 1:
Código:
<?php
$db=mysql_connect('localhost','','')or die("No se puede seleccionar BD");
#seleccio bbdd
mysql_select_db('admin',$db) or die(mysql_error($db)); 
?>
<HTML>
<HEAD>
<BODY>
<?php 	
                      <form action="dos_imatges_db.php" method="post">
			
                      <?php
			
			$query= 'SELECT image_username FROM famosos';
			$resultats= mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
	
			?>
			<p>Selecciona un personatge</p>
			<select>
			<?php
			
			while($row = mysql_fetch_assoc($resultats)){
					foreach($row as $value){
					?>
					<option name="img1" value="<?php echo $value; ?>" > <?php echo $value; ?></option>
					<?php


					}
			}
			
			?>
			</select>	
			<?php
			
			$query= 'SELECT image_username FROM images';
			$resultats= mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
		
			?>
			<p>Selecciona un altre personatge</p>
			<select>
			<?php
			
			while($row = mysql_fetch_assoc($resultats)){
					foreach($row as $value){
					?>
					<option name="img2" value="<?php echo $value; ?>" ><?php echo $value; ?></option>
					<?php


					}
			}
			?>
			
			</select>
			<input type="text" name="texto">
			<br/>
			<input type="submit" name="accio" value="envia">
			</form>

</BODY>
</HEAD>
</HTML>

Y esta es la seguna:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ca" lang="ca">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Plantilla document estricte</title>
<meta name="description" content="Plantilla document XTML estricte" />
<meta name="author" content="JORDI TORRENT" />
<meta name="revised" content="2010" />
</head>
<body>
<?php
echo 'Has seleccionat la imatge:';
echo $_POST[img1];
echo 'Ara la barrejarem amb:';
echo $_POST[img2];
?>
<p>
<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10" alt="Valid XHTML 1.0 Strict" height="31" width="88" /></a>
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario que no recoge valores!!

estas cometiendo un grave error...

el name debe ir en el <select/> no en los <option/>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.