Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario y reenvio a pagina de gracias

Estas en el tema de formulario y reenvio a pagina de gracias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, una cuestion a resolver. Una vez rellenado un formulario como lograr que me reenvie a la pagina /gracias.html no doy con el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 10:37
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario y reenvio a pagina de gracias

Hola amigos, una cuestion a resolver.
Una vez rellenado un formulario como lograr que me reenvie
a la pagina /gracias.html

no doy con el codigo justo, por favor quien lo sepa. Gracias

if (mail ($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header)){

(aqui quisiera decir que vaya a /gracias.html)

he intentado colocar header("Location: www.xxxxxx.com/gracias.html");
pero me salta un error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 11:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: formulario y reenvio a pagina de gracias

Cita:
Iniciado por sgardes Ver Mensaje
he intentado colocar header("Location: www.xxxxxx.com/gracias.html");
pero me salta un error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent...
Eso error es debido a que sólo puedes usar header() antes de mandar a imprimir nada de HTML, ni siquiera un espacio.

Así que tendrías que hacer las comprobaciones que sea del envío de datos con PHP y justo después usar header.

Por otro lado, también podrías incluir un "gracias" en ese propio archivo que hace la comprobación y lo que sea que hagas con los datos del formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 13:14
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario y reenvio a pagina de gracias

Gracias bonez por la respuesta. Conoces entonces como
es la directriz para que reenvie a otra pagina luego de
apretar "enviar"?
no deberia ser muy dificil no?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 13:19
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario y reenvio a pagina de gracias

Cita:
Iniciado por sgardes Ver Mensaje
Gracias bonez por la respuesta. Conoces entonces como
es la directriz para que reenvie a otra pagina luego de
apretar "enviar"?
no deberia ser muy dificil no?
gracias
en ves de esto:

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensajes), $header);

echo Enviado;

me gustaria que sea algo asi (con su directriz correcta):

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensajes), $header);

echo www.paginaweb.com/gracias.html

Etiquetas: formulario, gracias, html, reenvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.