Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de registro

Estas en el tema de formulario de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos alguien me podra decir como puedo integrar en un diseño de una pagina web un formulario de registro en php? para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:05
maoazul8
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
formulario de registro

Hola a todos alguien me podra decir como puedo integrar en un diseño de una pagina web un formulario de registro en php?
para la base de datos estoy utilizando sql server 2005.
y por el momento solo tengo el diseño sin nada de programacion aun
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 9 años
Puntos: 288
Respuesta: formulario de registro

mostranos los datos elementales del form sin el diseño a ver que podemos hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:20
maoazul8
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario de registro

bueno creo que este es el archivo al igual no se de que forma puedo integrarlo a la web para que me de el registro en que parte lo debo ubicar aunque creo que se tiene que modificar para el nuevo diseño que tengo, seria de mucha ayuda que alguien me pueda explicar como hacerlo.

*/

if (!defined('CWD'))
{
define('CWD', (($getcwd = getcwd()) ? $getcwd : '.'));
}
session_start();
require (CWD . '/globals.php');
$smarty->assign("name","Registration");


if (!empty($_POST)) {
$errors = array();
if (($rosecp_ae->inject($_POST['uname'])) || ($rosecp_ae->inject($_POST['pass'])) || ($rosecp_ae->inject($_POST['rpass'])) || ($rosecp_ae->inject($_POST['mname'])) || ($rosecp_ae->inject($_POST['email'])))
{
$errors[] = "Invalid Chars (AlphaNumeric Only)";
}
if (strlen(trim($_POST['uname'])) < 4 || strlen(trim($_POST['uname'])) > 23)
{
$errors[] = "Username Length Not Accepted (4-23 Characters)";
}
if ($rosecp_ae->check_uname($_POST['uname']))
{
$errors[] = "Username Already Taken";
}
if (strlen(trim($_POST['pass'])) < 4 || strlen(trim($_POST['pass'])) > 23)
{
$errors[] = "Password Length Not Accepted (4-23 Characters)";
}
if (!$rosecp_ae->valid_email($_POST['email']))
{
$errors[] = "Email Address Invalid";
}
if ($rosecp_ae->check_email($_POST['email']))
{
$errors[] = "Email Address Already Taken";
}
if (strcmp($_POST['pass'],$_POST['rpass']))
{
$errors[] = "Passwords Does not Match";
}
if (strlen(trim($_POST['mname'])) < 4 || strlen(trim($_POST['mname'])) > 23)
{
$errors[] = "MotherName Length Not Accepted (4-23 Characters)";
}
if ((md5($_POST['v_image'])) <> ($_SESSION['image_value']))
{
$errors[] = "Verification Does Not Match";
}

if (!empty($errors))
{
echo 'false';
foreach ($errors as $error)
{
echo ';' . $error;
}
exit;
}
else
{
extract($_POST, EXTR_PREFIX_ALL, "posts");
$posts_pass = md5($posts_pass);

$sql = $rosecp_ae->initDB(1);
$add = $sql->query("INSERT into UserInfo([Account],[MD5PassWord],[Email],[MailIsConfirm],[memberinfo],[Right],[MotherLName])
VALUES('$posts_uname','$posts_pass','$posts_email' ,'1','2','1','$posts_mname')");
if ($add)
{
$date = date("F d Y");
$sql->query("INSERT INTO RCP_Amessages ([To],[From],[title],[message],[date],[flag]) VALUES ('$posts_uname','$message[from]','$message[title]','$message[welcome]','$date','1')");
echo 'true;<br /><strong><center>Successful... You are now Registered..</center></strong>';
unset($_SESSION['image_value']);

exit;
}
else
{
echo 'false;Error: Please Contact Admin[register.php]';
}
$sql->dbclose();
}
}

$smarty->assign("body",$content);
$smarty->assign('messages', array('All Fields are REQUIRED. NO Special Characters'));
$smarty->assign('messages_warning', true);
$smarty->assign("template","reg");
$smarty->display("index.tpl");


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:36
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 9 años
Puntos: 288
Respuesta: formulario de registro

Bueno veo que esta usado smarty,

es un tema muy especifico.

si vas a trabajar con eso tenes que tener bien claros los conocimientos en php y smarty.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:53
maoazul8
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario de registro

Pero tengo casi conocimiento en este tema me podrias ayudar .
En si necesito colocar un registro en el nuevo diseño que tengo pra que los usuarios se puedan registrar y cree una cuenta en un juego en linea aunque antes usaba otra web y en esa ya estaba elaborado todo ,de esa fue que se saque ese archivi pienso q tal ves sea posible usarlo en el nuevo diseño.
Agradezco mucho si me pueden ayudar a hacer esto posible

Etiquetas: registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.