Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Registro en explorer

Estas en el tema de Formulario Registro en explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! He subido recientemente la siguiente pagina: www.mispachangas.es el problema es que el formulario de registro solo me funciona en mozilla firefox y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Formulario Registro en explorer

Hola amigos!

He subido recientemente la siguiente pagina:

www.mispachangas.es

el problema es que el formulario de registro solo me funciona en mozilla firefox y no en el explorer, alguien sabe pq puede ser esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

¿Qué versión de internet explorer usas? yo lo visualizo en todos los navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Si se visualiza, pero no deja registrarte, normalmente cuando te registras te sale un mensaje, se ha registrado correctamente o de error si es erroneo, y en este caso no pasa esto, se borra el formulario y ya esta.

Yo uso internet explorer 8, pero mas de una persona me ha dicho que no le deja con internet explorer.

Muchas gracias

Aqui dejo un poco del codigo por si hace falta:

<div class="main_body">
<h2>Rellene el formulario de registro<br />
<span class="Estilo6">Este registro es para la web, el registro para poder escribir en el foro es distinto por motivos de seguridad. </span></h2>
<?php

include("config.php");
include("functions/index.php");
$query = mysql_query("SELECT * FROM configuracion");
$datos = mysql_fetch_array($query);







$paises=mysql_query("SELECT * from paises");
if($_POST['registro']){


function html($texto) {
$texto = trim($texto) ;
$texto = htmlspecialchars($texto) ;
return $texto ;
}


if($_POST[contrasena]==$_POST[contrasena2]){
//captcha prueba

if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {

} else {

echo "Los caracteres introducidos son incorrectos, intentelo de nuevo";
exit;
}

}
//comprebacaptcha

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$_POST[nick]' or email='$_POST[email]'");
if(mysql_num_rows($query)==0){

if(!$_POST[nick]){ $error = _ERROR_NICK_; }
if(!$_POST[contrasena]){ $error = _ERROR_PASS_; }
if(!$_POST[email]){ $error = _ERROR_EMAIL_; }
if(!$_POST[acepto]){ $error = 'Tienes que aceptar las condiciones de uso'; }
if(!$_POST[provincia]){ $error = 'Tienes que señalar la provincia en la que vives'; }


$fecha = time();
$nick = html($_POST[nick]);
$contrasena = md5($_POST[contrasena]);
$MailPass = $_POST[contrasena2];
$email = html($_POST[email]);
$nombre = html($_POST[nombre]);
$provincia = html($_POST[provincia]);
$pais = html($_POST[pais]);
$sexo = html($_POST[sexo]);
$privacidad = html($_POST[privacidad]);
$boletin = html($_POST[boletin]);
$ip = $REMOTE_ADDR;
$n_dia = html($_POST[n_dia]);
$n_mes = html($_POST[n_mes]);
$n_ano = html($_POST[n_ano]);
$acepta = html($_POST[acepto]);
$dia=date("j");
$mes=date("m") - 1;
$anno=date("Y");

//descomponer fecha de nacimiento



if($n_mes>$mes){
$edad= $anno-$n_ano-1;
}
elseif($mes==$n_mes AND $n_dia>$dia){
$edad= $anno-$n_ano-1;
}
else{
$edad= $anno-$n_ano;
}


} else {
$error = _YA_REGISTRADOS_;
}
} else {
$error = _ALERTA_CONTRASENA_;
}

if($error){ echo"<script>alert('"._ERROR_P_." ".$error."'); window.location='javascript:history.back()';</script>"; } else {
$infp = mysql_query("SELECT * FROM configuracion");
$info = mysql_fetch_array($infp);
$puntos = $info[preg];
$pais1 = "select pais from paises where id='$pais'" ;
$resultado1 = mysql_query($pais1);

while ($pais2=mysql_fetch_array($resultado1))
{
extract($pais2);

}





if(!mysql_query("INSERT INTO usuarios (nick,contrasena,email,fecha,nombre,provincia,pais ,sexo,privacidad,boletin,ip,conectado,puntos,n_dia ,n_mes,n_ano,acepta,edad) VALUES ('$nick','$contrasena','$email','$fecha','$nombre' ,'$provincia','$pais','$sexo','$privacidad','$bole tin','$ip','$fecha','$puntos','$n_dia','$n_mes','$ n_ano','$acepta','$edad')")){
echo"<script>alert('"._ERROR_P_." "._ERROR_QUERY_."'); window.location='javascript:history.back()';</script>";
}

echo"<script>location='exito.php'</script>";
}

} else {


?>

<form name="registro" action="?<?=$get?>=registro" method="post">
....
....
....
<input name="registro" type="image" id="registro" value="Registrar" src="images/registrar.gif"/>
<img src="images/borrar.gif" hspace="0" vspace="0" align="top" onclick="document.registro.reset()">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Pues la verdad es que si, que no saltan ni los alert en iexplorer. Pues creo que tu web es joomla, te recomiendo que utilices un módulo de formularios prefabricados.

No se por qué motivo no funciona...

mandame el fichero de registro.php y la base de datos que utilice haber que se puede hacer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

La web no es joomla, es php puro y duro pero un poco chapuza jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Cita:
Iniciado por edgar4615 Ver Mensaje
mandame el fichero de registro.php y la base de datos que utilice haber que se puede hacer...
Como te mando eso??? Te puedo adjuntar ficheros de alguna forma?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

No, al contrario está muy bien hecha. te mando un mp con mi correo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Ya te lo envie, Graciass
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

me hace falta el config.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

esto es un embrollo, me pide include("functions/index.php"); y me hace consultar a otras tablas, de las cuales no dispongo como configuracion y paises...
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Te envie el que usaba en el servidor local
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Es cierto es un follon asi, tengo muchos archivos y cosas que deberia enviarte para que funcionase, da igual, pero muchas gracias por tu ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

de nada de todas formas el botón borrar en iexplorer funciona de escándalo. te recomiendo que el boton registrar los cambies por
Código HTML:
Ver original
  1. <input class="botonregistrar" type='submit' value=''Registrar" id="registro" name="registro"/>

y en la clase te creas un estilo que tenga el fondo en el botón.

Código CSS:
Ver original
  1. .botonregistrar{
  2.     background:url("images/registrar.gif");
  3. }

Prueba a ver que tal.

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Al pelo, no funcionaba con el boton que yo ponia.

Muchas Graciass
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

de nada! saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario Registro en explorer

Ahora mi pregunta es pq no funcionan estos botones con internet explorer:

¨porque no funciona la siguiente linea en internet explorer:

<input name="invitar" type="image" id="invitar" value="invitar" src="images/invitar.gif"/>
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario Registro en explorer

haz igual que con el otro botón.

Etiquetas: explorer, registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.