Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de registro + validar

Estas en el tema de Formulario de registro + validar en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un sistema de registro que me valide el formulario, mas sin embargo a pesar de que no me lanza ningún error, no guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario de registro + validar

Estoy desarrollando un sistema de registro que me valide el formulario, mas sin embargo a pesar de que no me lanza ningún error, no guarda los datos en la bd, y tampoco se como hacer para que me valide ya que al usar javascript comienza a lanzarme 'n' cantidad de errores, adjunto el codigo

registro_can.php

Cita:
<html>
<head>
<title>REGISTRO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>

<body background ="">

<br><br>

<table border=4 width=50% height=60% bgcolor="white" align="center">

<tr><th height=50% width=70% valign="top">
<br>
<img src="SEBIN.jpg" height="25%" width="30%" align="left">

<img src="CANES.jpg" height="25%" width="30%" align="right">

<br><FONT size="4" face="tahoma">SEBIN
<br>Coordinacion de Operaciones Caninas
<br>Sistema de Historial Medico Veterinario
</FONT>
<br><br><br>

<hr size=5>
REGISTRO DE HISTORIAL MEDICO VETERINARIO
<hr size=5>

<form name="form2" method="post" action="verifica.php">
<table align="center" border=1 bgcolor="#FFFFFF">

<tr> <td class="Estilo8">
<strong>Nombre del Guía:</strong>
<td colspan=2 class="Estilo8">
<input name="nombreguia" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Apellido del Guía:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="apellidoguia" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Credencial:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="credencialguia" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Cedula:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="cedula" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8">
<strong>Nombre del Can:</strong>
<td colspan=2 class="Estilo8">
<input type="text" size="40" name="can" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Raza:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="raza" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Fecha de Nacimiento:</strong>
<td colspan=2 class="Estilo8">
<input name="fecha" type="date" size="10" maxlength="10">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Especialidad:</strong>
<td colspan=2 class="Estilo8">
<input name="especialidad" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"> <strong>Sexo:</strong>
<td colspan=2 class="Estilo8">
<select name="sexo">
<option value="">...
<option value="M">Macho
<option value="H">Hembra
</select>
</tr>
<td class="Estilo8"><strong> Nombre del Padre:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="nombrepadre" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Nombre de la Madre:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="nombremadre" type="text" size="40" maxlength="50%">

</tr>
<tr>

<td class="Estilo8"><strong>Desendencia Numero:</strong>
<td class="Estilo8">
<input name="desendencia" type="text" size="40" maxlength="50%">



</table>
<input name="registrar" type="submit" value="REGISTRAR"/>
<input type="button" value="CONSULTAR" onClick="">
<br><a href="welcome.php">Regresar</a>

</form>
</body>
</html>
verifica.php

Cita:
<?php
$con = new mysqli("localhost", "root", "", "sismedico");
if ($con->connect_errno)
{
echo "Fallo al conectar a MySQL: (" . $con->connect_errno . ") " . $con->connect_error;
exit();
}


$nombreguia = $_POST['nombreguia'];
$apellidoguia = $_POST['apellidoguia'];
$credencialguia = $_POST['credencialguia'];
$cedula = $_POST['cedula'];
$can = $_POST['can'];
$raza = $_POST['raza'];
$fecha = $_POST['fecha'];
$especialidad = $_POST['especialidad'];
$sexo = $_POST['sexo'];
$nombrepadre = $_POST['nombrepadre'];
$nombremadre = $_POST['nombremadre'];
$desendencia = $_POST['desendencia'];


if($_POST['registrar'] and $cedula!=""){



$registro = mysql_query("INSERT INTO registro (nombreguia, apellidoguia, credencialguia, cedula, can, raza, fecha, especialidad, sexo, nombrepadre, nombremadre, desendencia) VALUES ('$nombreguia', '$apellidoguia', '$credencialguia', '$cedula', '$can', '$raza', '$fecha', '$especialidad', '$sexo', '$nombrepadre', '$nombremadre', '$desendencia')");

}

echo "Registro Exitoso";







?>

Ayudenme para que registre, y si saben como hacer que valide los campos, se los agradeceria de todo corazon
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 00:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de registro + validar

intenta modificar las lineas de la conexion a la base de datos por estas

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  2. mysql_select_db('sismedico')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 00:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de registro + validar

y tambien la parte donde almacenas usa estas lineas

Código MySQL:
Ver original
  1. $sql = 'INSERT INTO registro (nombreguia, apellidoguia, credencialguia, cedula, can, raza, fecha, especialidad, sexo, nombrepadre, nombremadre, desendencia) VALUES (\''.$nombreguia.'\',\''.$apellidoguia.'\',\''.$credencialguia.'\',\''.$cedula.'\',\''.$can.'\',\''.$raza.'\',\''.$fecha.'\',\''.$especialidad.'\',\''.$sexo.'\',\''.$nombrepadre.'\',\''.$nombremadre.'\',\''.$desendencia.'\')';
  2. mysql_query($sql) or die(mysql_error());

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.