Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario restringuido

Estas en el tema de formulario restringuido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear un formulario, para encuesta solo es una pregunta. pero , si y solo si el usuario esta registrado y logeado. eso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
formulario restringuido

Hola necesito crear un formulario, para encuesta solo es una pregunta.
pero , si y solo si el usuario esta registrado y logeado. eso es posible, me imagino,

Ojo es por una tabla registro, y la otra es la encuesta. no se si necesitaria algo mas.
ya puedo iniciar y cerrar session, con el usuario registrado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: formulario restringuido

con sessiones lo resuelves, preguntas si la session esta creada, si es así muestras el formulario, sino no lo muestras, o lo mandas a la pagina de registro, opciones las que quieras.
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:10
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: formulario restringuido

Hola que tal.
Si ya tienes un sistema de registro e inicio de sesión es muy fácil, lo que tienes que hacer es validar que tu usuario este logeado.

Ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. If( $_SESSION[tu_varialbe] != ””){
  4.     /// tú código de form
  5. }
  6. ?>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.