Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Seguro

Estas en el tema de Formulario Seguro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes A Todos, Kisiera Saber Si Alguien Me Puede Ayudar A Hacer Un Formulario Seguro, Especificamente Esos Que Tienen Una Imagen De Registro Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:04
Avatar de karandaleari  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario Seguro

Buenas Tardes A Todos, Kisiera Saber Si Alguien Me Puede Ayudar A Hacer Un Formulario Seguro, Especificamente Esos Que Tienen Una Imagen De Registro Al Lado Pa Q Una Persona Ingrese Las Letras Q Ve En La Imagen En Un Text Box Y Asegurarse Asi Q Es Un Ingreso Manual Y No Automatico Ya Que Estoy Teniendo Mucho Spam...y Necesito Solucionarlo Please...
El Q Pueda Ayudarme ..pleaseeeeeeee Es Urgente Estoy Buscando Codigos En La Web Pero Nada

Dios Los Bendiga
Bye
Karla
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienes que buscar algun javascript.
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 14:37
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busca en la Web como hacer una de validación. Ahora, si lo quieres hacer tú, busca las funciones para imagenes de las que dispone PHP.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
echale un vistazo a hostscripts . com y verás cosas interesantes :D

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este mismo foro tienes un ejemplo ...

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123

Y si quieres màs .. busca por el tèrmino "captcha" en google.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, yo tambien me vi en tu misma situación, aqui tienes otro código para aplicar una verificación mediante una imagen.

http://cruzlievano.com/blog/articulo..._aleatoria.php

Si buscas en el foro encontraras un post donde veras algunos ajustes que hay que hacerle a ese código para hacerlo un poco mas seguro.

Espero que te sirva.
Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Taurus427 Ver Mensaje
Hola, yo tambien me vi en tu misma situación, aqui tienes otro código para aplicar una verificación mediante una imagen.

http://cruzlievano.com/blog/articulo..._aleatoria.php

Si buscas en el foro encontraras un post donde veras algunos ajustes que hay que hacerle a ese código para hacerlo un poco mas seguro.

Espero que te sirva.
Un Saludo
Creo que te refieres a este?:

http://www.forosdelweb.com/f18/error-imagen-php-mozilla-415637/

Está "feo" que lo diga yo (pues participé en la "FAQ" que menciono) .. Pero sin más complicaciones el código o técnica presentado en las FAQ's funciona sin más cambios.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:15
Avatar de karandaleari  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias A Todos

GRACIAS CHICOS A TODOS ME HAN AYUDADO UN MONTON..
LO Q PASA ES Q TOY SOLA ACA EN MI TRABAJO Y TENGO Q SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA DEL SPAM ..ENTONCES PENSE EN ESTE FORMULARIO CON IMAGEN DE REGISTRO...PERO AHI ESTOY ..AHI ESTOY
CLUSTER GRACIAS ´POR LA PAG Q ME DISTE ESTOY TRABAJNDO EN ELLA , PERO ME SALE ESTE ERROR Y NO LO RECONOZCO CREES Q ME PUEDAS AYUDAR, PLEASEEE

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /var/www/html/forms/genera_img.php on line 42

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /var/www/html/forms/genera_img.php on line 42

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /var/www/html/forms/genera_img.php on line 42

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /var/www/html/forms/genera_img.php on line 42

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/forms/genera_img.php:42) in /var/www/html/forms/genera_img.php on line 48
‰PNG  IHDRxÝm˜PLTEÿÿÿßßß___ŸŸŸ¿¿¿???iBøIDAT (‘“A ‚@…'KÝcKkyT‚Ί¬®Yv×èh‡è¨ÿ¼™Ý$o̓åá°oœaz*Õ…Ì 7_5®„º¥õN’$oÙp܂Øÿ`T°á4w>„ÇsµLU„¦ðxC8l9‘×Â3°E ÿV¥®çõ»³(µ«Á!§<£º.þ“‹9)zs„‡†O®žºÃùe°^;I—¥<ù¦ýæŒ .X[Î偒aµµ¾›ìÑÃ3ƒµ½§n›ÂgÖ¡UɀGCm¯‹Arð`›à*‚ª5pE w lµÉ:LþNQ˜º;’¦q`zMq‰^˜WÕæ C†{ÜIEND®B`‚
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 19:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si te distes cuenta:
Código PHP:
//directorio donde estén las fuentes (ruta absoluta) importante el último / 
$tipografias_ruta "C:\WINDOWS\Fonts\\"
// $tipografias_ruta="/home/sito/public_html/fonts/"; linux 
Debes indicar la ruta absoluta hacia donde tengas las fuentes "True Type" que pretendes usar y que defines en:

Código PHP:
//nombres tipografías a usar (sin extensión .ttf) 
$tipografias = array("arial","comic","times"); 
En Linux no las vas a tener .. asì que lo primero es que tendras que conseguirtelas y subirlas a tu servidor .. donde quieras y que luego indiques como ahì se muestra (con su ruta absoluta).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 11:36
Avatar de karandaleari  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
holaa

Cluster si me di cuenta de eso...por eso subi algunas fonts a mi servidor, pero sabes q habia pasado que:
$tipografias = array("arial","comic","times");
tiene 3 tipo de lestras definidas y yo subi solo 2 de ellas por eso salia el error...
no me di cuenta jajase se me chispoteo..ahora funciona recontra bien graciasssss

espero q todos me sigan ayudandoooooooooo como hasta ahora
gracias chicos
bye
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por karandaleari Ver Mensaje
Cluster si me di cuenta de eso...por eso subi algunas fonts a mi servidor, pero sabes q habia pasado que:
$tipografias = array("arial","comic","times");
tiene 3 tipo de lestras definidas y yo subi solo 2 de ellas por eso salia el error...
no me di cuenta jajase se me chispoteo..ahora funciona recontra bien graciasssss

espero q todos me sigan ayudandoooooooooo como hasta ahora
gracias chicos
bye
En realidad en ese array puedes incluir de 1 a N tipografías para que así se componga el "código visual" .. Podrías usar un sólo tipo .. o más si quieres, el caso es "dificultar" algo su posible "captura" por otro médio y proceso si lo hubiese.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.