Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario De Select

Estas en el tema de Formulario De Select en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito ayuda urgente, tengo un formulario de la siguiente manera: - un select ( de paises y ciudades) cuando selecciono una ciudad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario De Select

hola a todos necesito ayuda urgente,
tengo un formulario de la siguiente manera:
- un select ( de paises y ciudades) cuando selecciono una ciudad me muestra una informacion de acuerdo a lo seleccionado ( en el mismo formulario osea en la misma pagina), ahi todo bien.

- pero cuando presiono el boton enviar y quiero validar los campos, no me valida nada y me envia el formulario.

que es lo que esta mal?
ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR

este es todo mi codigo PHP PRINCIPAL LO QUE FALTA ES LO DE MENOS:

-------------------------------------------------------------------

<?php
//if (isset($_POST['Enviar']))
$xenvio = $_POST["Enviar"];
if ($xenvio == "Enviar")
{
$xmail = $_POST["Email1"];
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$subject = "Solicitud de información";
$cuerpo = "<b>Formulario enviado desde la Web</b><br><br>";
$cuerpo .= "Deseo asistir a una charla: " . $HTTP_POST_VARS["charla"] . "<br>";
$cuerpo .= "Pais: " . $HTTP_POST_VARS["Pais"] . "&nbsp;&nbsp; Ciudad:" . $HTTP_POST_VARS["Ciudad"] . "<br>";
$cuerpo .= "Apellidos y nombres: " . $HTTP_POST_VARS["Nombre"] . "<br>";
$cuerpo .= "Profesión: " . $HTTP_POST_VARS["Profesion"] . "<br>";
$cuerpo .= "Edad: " . $HTTP_POST_VARS["Edad"] . "<br>";
$cuerpo .= "Teléfono Fijo: " . $HTTP_POST_VARS["TelefonoFijo"] . "&nbsp;&nbsp; Teléfono Movil:(" . $HTTP_POST_VARS["TelefonoMovil"] . ")<br>";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email1"] . "<br>";
$cuerpo .= "Situación: " . $HTTP_POST_VARS["Situacion"] . "<br>";
$cuerpo .= "Expectativas: " . $HTTP_POST_VARS["Expectativas"] . "<br>";
$cuerpo .= "Horario a asistir: " . $HTTP_POST_VARS["hom"] . "<br>";
$cuerpo .= "Fecha de solicitud: " . $HTTP_POST_VARS["fsolicitud"] . "<br>";
$cuerpo .= "Cómo se entero de nuestra oportunidad: " . $HTTP_POST_VARS["Publicidad"] . "<br>";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["Comentarios"] . "<br>";
$cuerpo .= "RUC: " . $HTTP_POST_VARS["RUC"] . "<br><br>";
$cuerpo .= "<b>" . $HTTP_POST_VARS["Datos02"] . "</b><br><br>";
$cuerpo .= "1.- " . $HTTP_POST_VARS["Participante01"] . "&nbsp;&nbsp;(" . $HTTP_POST_VARS["Cargo01"] . ")<br>";
$cuerpo .= "2.- " . $HTTP_POST_VARS["Participante02"] . "&nbsp;&nbsp;(" . $HTTP_POST_VARS["Cargo02"] . ")<br>";
$cuerpo .= "3.- " . $HTTP_POST_VARS["Participante03"] . "&nbsp;&nbsp;(" . $HTTP_POST_VARS["Cargo03"] . ")<br>";
$cuerpo .= "4.- " . $HTTP_POST_VARS["Participante04"] . "&nbsp;&nbsp;(" . $HTTP_POST_VARS["Cargo04"] . ")<br>";
$cuerpo .= "5.- " . $HTTP_POST_VARS["Participante05"] . "&nbsp;&nbsp;(" . $HTTP_POST_VARS["Cargo05"] . ")<br><br>";
$cuerpo .= "<b>" . $HTTP_POST_VARS["Datos03"] . "</b><br><br>";
$cuerpo .= $HTTP_POST_VARS["FormadePago"] . "<br>";
$cuerpo .= "Número de operación: " . $HTTP_POST_VARS["CargoFuncionario"] . "<br>"; //numero deoperacion bancaria por si acaso
$header = "From:".$xmail."\nReply-To:".$xemail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."<br>";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
//mando el correo...
mail("[email protected]", $subject, $cuerpo, $header);
//doy las gracias por el envío
//echo "<br><br><br><div align=center><font face=arial size=10><b>GRACIAS!!<br><br>
//Su información ha sido enviada satisfactoriamente,
//muy pronto nos estaremos comunicando con ud.
//</b></font></div>";
}

//
//mantener los datos enviados al mismo forulario
//input type="text" name="nombre_campo" value="< ?php if (isset($_POST['nombre_campo'])) echo $_POST['nombre_campo']; ?/>“

//recoger variables del 1er. formulario
$xcharla = $_POST["charla"];
$xpais = $_POST["Pais"];
$xciudad = $_POST["Ciudad"];
$xnombre = $_POST["Nombre"];
$xprofesion = $_POST["Profesion"];
$xedad = $_POST["Edad"];
$xfijo = $_POST["TelefonoFijo"];
$xmovil = $_POST["TelefonoMovil"];
$xmail = $_POST["Email1"];
$xsituacion = $_POST["Situacion"];
$xexpectativas = $_POST["Expectativas"];
$xpubli = $_POST["Publicidad"];
$xcomentarios = $_POST["Comentarios"];
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formulario De Select

Asegurate de que el formulario lo envías pos post, y si es así haz un print_r de post para ver lo que llega, si no llega nada es que lo envías mal.
Puedes poner también el código del formulario para verlo mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.