Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario sencillo

Estas en el tema de Formulario sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por qué este formulario sencillo me da este error? [an error occurred while processing this directive] El URL solicitado no ha sido localizado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda Formulario sencillo

Hola, por qué este formulario sencillo me da este error?
[an error occurred while processing this directive] El URL solicitado no ha sido localizado en este servidor. El URL de la página que lo refirió parece ser equivocado u obsoleto. Por favor comunique al autor de esa página acerca del error. [an error occurred while processing this directive]

ingresar_persona.htm tiene
<form method="post" name="formulario" action=”ingresar_persona.php” >
<label>Nombres:</label><br>
<input type=”text” name=”nombres”><br>
<label>Apellidos:</label><br>
<input type=”text” name=”apellidos”><br>
<label>Documento de identidad:</label><br>
<input type=”text” name=”docDeIdentidad”><br><br>
<button type="submit">Enviar</button> <button type="button" name="limpiar" >Limpiar</button>
</form>


ingresar_persona.php tiene
<?php
$link = mysql_connect("localhost","root","00127");
mysql_select_db("bd_personas",$link);
if (mysqli_connect_errno())
{
echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
}
else {
echo "Concetado";
}
?>

Revisé la carpeta y tiene los dos archivos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Formulario sencillo

Debe ser del server o algo externo al código... Saludos

Última edición por PHPeros; 11/09/2013 a las 07:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Formulario sencillo

Qué estas utilizando.. MYSQL o MYSQLi?? porque lo mezclas todo..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 22:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario sencillo

Puse este
$link = mysqli_connect("localhost/htdocs/personas", "root", "00127", "bd_personas") or die("Error " . mysqli_error($link));

La base de datos estaba en otra carpeta, así que la puse donde están los archivos. Todo ahora quedó en esta ruta; xampp/htdocs/personas

El mismo error sigue saliendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 22:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario sencillo

La base de datos estaba en mysql/data del servidor xampp
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario sencillo

El problema estaba en los botones
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar"/> <input type="button" name="Limpiar" value="Limpiar"/>

Al agregar /> se solucionó

Etiquetas: button, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.