Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Formulario Simple?

Estas en el tema de ¿Formulario Simple? en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola a [email protected]!! Estoy intentando hacer un formulario en el que al rellenarlo y clicar a ACEPTAR me salga la página de envio donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Aquí
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Formulario Simple?

--------------------------------------------------------------------------------

Hola a [email protected]!!

Estoy intentando hacer un formulario en el que al rellenarlo y clicar a ACEPTAR me salga la página de envio donde ponga la variable y lo que ha rellenado el usuario, y que en esta página hayan 2 botones, ENVIAR y CORREGIR(en el caso que falte rellenar algo obligatorio o por error del usuario al escribir).
Desde el primero te salga la típica página "Su solicitud ha sido enviada correctamente" y a la vez envie la pagina anterior (en la que pone las variables con lo que ha rellenado el usuario) via e-mail a un correo y con un asunto prefijado. No me interesa que valla a una Base de datos (pues no tengo ni idea)
Desde el segundo (el de corregir) se vuelva al formulario inicial pero ya rellenado (no me interesa volver a uno vacio, sino al mismo que ha rellenado el usuario)

Sé que esto se hace con php y estoy intentando estudiarmelo, pero lo de enviar a un correo a la vez que te devuelve otra pàgina no lo he encontrado, i tampoco lo de volver al formulario ya rellenado.

No se si esto que busco es posible, pero estoy seguro que si lo és, en breve tendré la respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los redireccionamientos .. los puedes hacer desde javascript o HTML (etiquetas meta de refresh) .. pero ya que estamos en el foro PHP .. en PHP se suele usar cabeceras HTTP directas:

Código PHP:
header("Location: pagina.tal");
exit; 
Así que .. al terminar tu proceso.php .. redirecciona a donde corresponda.

El resto de lo que comentas (gestionar un formulario ..enviar un e-mail ..) la mayoría está resuelto y/o ejemplos aplicativos en las FAQ's de este foro PHP .. tambien tienes links hacia tutoriales para que te orientes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.