Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario sin action ???

Estas en el tema de formulario sin action ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Necesito que los valores que selecciona en el formulario el usuario los pueda usar en en misma pagina php. Para mostrar los registros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario sin action ???

Hola:

Necesito que los valores que selecciona en el formulario el usuario los pueda usar en en misma pagina php.
Para mostrar los registros que coincidan con la consulta SQL. He probado poner en accion el nombre de la misma pagina en el que esta todo este codigo pero no me funciono
Si me podes guiar te lo voy a agradecer mucho!!!


<form method="post" name="form1" id="form1" style="font-weight: bold; color: #333333">

<div align="right">
<p align="center" style="color: #FFFFFF"><span style="font-weight: bold; font-size: 18px; font-family: &quot;Times New Roman&quot;, Times, serif">Buscador de propiedades </span></p>
<p align="center"><span class="Estilo5">
<select name="tpropiedad" id="select">
<option>Casa</option>
t

<option>Apartamento</option>
<option>Local Comercial</option>
<option>Garage</option>
<option>Chacra </option>
<option>Terreno</option>
<option>Oficina</option>
</select>
</span>
<span class="Estilo5"> &nbsp;&nbsp;
<select name="toperacion" id="label">
<option selected="selected">Venta</option>
<option>Alquiler permanente</option>
<option>Alquiler por temporada</option>
<option>Permuta</option>
<option>Venta o Permuta</option>
<option>Alquiler o Venta</option>
</select>
&nbsp;&nbsp; </span>
<input type="button" name="Submit" value="ver resultados" />
</p>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</form> </td>


<?
include 'db.php';

$consultaSQL="SELECT * FROM avisos WHERE tpropiedad='".$_POST[tpropiedad]."'";

$result=mysql_query($consultaSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo '<tr><td>/</td>';
echo '<td><font color="blue"><font size="3"><align="right">'.$row["idAviso"].'</td>';
echo '<td ><font color="blue"><font size="3"><align="left">'.$row["txt"].'</td></tr>';

}
?></p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:35
Avatar de Gmod  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario sin action ???

a mi me funciona poniendo el action la misma pagina action="<?=$PHP_SELF?>"

y recogiendo los datos con un if al name del botón de envío

if ($_POST["Submit"]){ // suponiendo que el name del botón de envío se llama Submit
....
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario sin action ???

de hecho, al usar action="" (vacío) es lo mismo que emplear el PHP_SELF como acción del formulario...

por lo de "no me funcionó" creo que ya te dieron una buena pista... siempre debes comparar que existe el POST antes de utilizarlo cosa que haces arbitrariamente en tu código...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.