Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario sin captcha

Estas en el tema de Formulario sin captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal quiero hacer un formulario de registro de usuario pero no quiero incomodar al usuario, con el captcha hay alguna forma segura de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Formulario sin captcha

Hola que tal quiero hacer un formulario de registro de usuario pero no quiero incomodar al usuario, con el captcha hay alguna forma segura de evitar el registro de usuarios falsos sin captcha, estoy usando un token para la seguridad CSRF esto me ayuda, para hacer lo que quiero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 22:01
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: Formulario sin captcha

Puedes hacer que tengan que pinchar en un enlace que le envies a su email para confirmar que no es un email falso ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario sin captcha

eso ya lo tengo con eso ya no haria falta el captcha??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 22:19
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: Formulario sin captcha

Pues lo que pasa es que te pueden llenar la bd de registros "erroneos" es decir, que no sean reales y no lo activen, pero podrias crear un cronjob que pase todos los dias y por ejemplo... que detecte a los usuarios registrados con mas de 10 dias que no hayan activado sus cuentas y los eliminas... como ves esa opcion? :D
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 23:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario sin captcha

me parece perfecta que es un crobjob y como lo hagon =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 05:18
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 95
Respuesta: Formulario sin captcha

Sin captcha, lo más efectivo que puedes usar es la API de Akismet.

Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario sin captcha

Cron job es una tarea automatica que ejecutan los entornos *nix, léase: /etc/cronttab

Etiquetas: captcha, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.