Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario sin intro

Estas en el tema de formulario sin intro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos program, tengo un problemilla, tengo un formulario al cual cuando relleno introduzco un insert into en una tabla de mysql, el problemilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:42
Avatar de hadesinfer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario sin intro

Buenas a todos program, tengo un problemilla, tengo un formulario al cual cuando relleno introduzco un insert into en una tabla de mysql, el problemilla biene dado mayormente cuando tengo un textarea, si lo relleno con un texto de dos parrafos a la hora de visualizar los datos me lo muestra todo seguido no me respeta los intro que existen entre los parrafos sabeis porque?? saludos mayormente gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 17:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
usa la funcion nl2br($texto) a la hora de mostrar el dato.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.