Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario sube jpg, txt pero no mp3

Estas en el tema de Formulario sube jpg, txt pero no mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo un formulario en el cual se sube un archivo mp3 (de no mas de 5Mb), ahora bien, me funciona correctamente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Formulario sube jpg, txt pero no mp3

Hola gente, estoy haciendo un formulario en el cual se sube un archivo mp3 (de no mas de 5Mb), ahora bien, me funciona correctamente para archivos del tipo jpg, txt, etc, pero no para uno mp3, por mas chico que sea.
Incluso le saque el maxwidth y aun asi nada....

este es el codigo de cuando lo recibo:

Código PHP:
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'])){
if (!
file_exists("mp3/mp3/".$HTTP_POST_FILES['foto']['name'])){
     
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'],"mp3/mp3/".$HTTP_POST_FILES['foto']['name']);
    
rename("mp3/mp3/".$HTTP_POST_FILES['foto']['name'], "mp3/mp3".$audio.".mp3");
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 20:48
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Formulario sube jpg, txt pero no mp3

Pancho_Khan, saludos. En mi opinión tu script esta bien, ¿chequeaste si tu proveedor de hosting admite subir archivos mp3?
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 20:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Formulario sube jpg, txt pero no mp3

No uses $HTTP_POST_FILES obsoleta, es mejor que uses $_FILES
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 21:12
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Formulario sube jpg, txt pero no mp3

Yo todavía no termino de comprender esto "$HTTP_POST_FILES['foto']" ¿Porqué foto? de todas formas normalmente los hosting tienen una limitación de 2Mb para subir archivos, pero creando/modificando el archivo ".htaccess" y escribiendo "php_value upload_max_filesize 5M" te permitiría subir hasta 5Mb
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 22:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario sube jpg, txt pero no mp3

me pasaba lo mismo y era lo que dice hasdpk, limitación en el peso de los archivos a subir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario sube jpg, txt pero no mp3

Gente, muchas gracias, fue MUY útil la ayuda de todos ustedes.

Cambie $HTTP_POST_FILES por $_FILES y ya me subió los mp3

Y como me subía hasta 2M solo, creé el archivo .htaccess en el raiz de mi servidor, en www
de la sigiuente manera:
(a traves del generador de .htaccess: http://www.htaccesseditor.com/en.shtml )

<Files ~ "^\.(htaccess|htpasswd)$">
deny from all
</Files>
php_value upload_max_filesize 8M

Y ahora me permite subir mp3 de hasta 8M

Saludos y muchas gracias de nuevo!!!

Etiquetas: jpg, mp3, sube, txt, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.