Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de texto...

Estas en el tema de formulario de texto... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un formulario en php en el cual un campo es de tipo <textarea>, que esta asociado a un campo de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:35
Avatar de hadesinfer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario de texto...

Buenas a todos, tengo un formulario en php en el cual un campo es de tipo <textarea>, que esta asociado a un campo de tipo text en una tabla de mysql, lo que ocurre es que cuando introduzco texto de forma de boton derecho del raton pegar (copio texto de otro sitio y lo pego en el textarea), a la hora de hacer el submit en el campo de la tabla me aparece error, sabeis por que???? , solo me funciona si tecleo yo el tecto , que raro.... gracias.....:~
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 19:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno . .y que "error" te sale? .. tu texto incluye acentos? comillas (" o ') .. saltos de línea? .. como procesas ese dato de tu formulario? ... copias texto plano o copias de alguna aplicación tipo word o similar?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:00
Avatar de hadesinfer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
copio texto de alguna otra pagina o de word tambien incluye acentos o comillas pero los saltos de paginas si los hago manualmente si me funciona ...probare lo de los acentos.. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Si, el problema es justamente los caracteres especiales que copias y el proceso que le haces al texto (parece que ninguno).
Intentá copiando primero tu texto en el NotePad (especialmente si lo copias de un Word o un HTML) y luego copialo al textarea.
Pero tené MUCHO cuidado con las comillas o las comillas simples (dependiendo de como armes tu string).
__________________
:serio: :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 05:59
Avatar de hadesinfer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracis ahora si funciona no era por las comillas si paso el texto a un notepad y lo copio y pego en el textarea me funciona .....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.