Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario trato especial

Estas en el tema de Formulario trato especial en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos del foro, tengo un problema con un formulario, sucesde que necesito que cuando se de click en el formulario la pagina no cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:17
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Formulario trato especial

Bueno amigos del foro, tengo un problema con un formulario, sucesde que necesito que cuando se de click en el formulario la pagina no cambie a la pagina donde se procesa.
es decir lo necesito para agregar registros a una base de datos de una especie de bibioteca, y me parece muy incomodo que cada que haga click en enviar, se direccione a la pagina de procesado...
bueno en realidad pienso que no se puede, pero depronto ustedes conocen una forma para hacerlo.

DE antemano garcias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
pues no estoy muy seguro pero kreo ke es asi
Código PHP:
<?
//PROCESAMIENTO DE FORMULARIO
?>

<form method=POST action="<? $PHP_SELF?>">
<!---Aki los kampos del formulario------->
</form>
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues así funciona el tema .. tu formulario que se ejecuta en el cliente debe enviar los datos al servidor .. por eso en el action= del formulario apuntas a tu script de proceso. Cuando termina el proceso deberías redireccionar hacia tu formulario (por si vas a ingresar mas datos) ... o al scirpt que haga el listado de esos datos que guardas o lo que corresponda. Dependiendo de las condiciones de de la conexión que uses entre tu cliente y el servidor notaras un ligero "parpadeo" o bien tendrás que esperar que llegue la página que redirecciona tu script de porceso o genera al terminar ...

Existen técnicas como el "remote scripting" que trabajan con iframes/frames ocultos para que no veas una aparete recarga de la página que estás viendo (por qué en el fondo se está recargando otra página que están en un iframe/frame oculto). Esto implica muchoooo javascript por medio .. ademas de toda la lógica habitual de PHP ...

Puedes ver ejemplos de lo que comento sobre remote scripting en:

http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/test.htm

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:32
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
no entiendo muy bien

Cluster te agadezco la respuesta peroen realidad tengo poco tiempo para realizar lo que hoz pregunto,

Kezo, no entiendo mucho el codigo que me diste,

en el action, como se elije de que forma van a ser procesados los datos, es decir si no se especifica pagina de procesado como se logra procesar????

buéno espero me puedan responder, y me gustaria saber mas de lo que me habla Cluster, alguien me puede decir donde consigo documentación para aprender hacer esto del "remote sCRIPTING"
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.