Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en tres pasos

Estas en el tema de Formulario en tres pasos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera que me ayudaran, si pueden. Soy nuevo en esto del php y quiero hacer un formulario en tres pasos. El primero sería el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario en tres pasos

Hola quisiera que me ayudaran, si pueden.

Soy nuevo en esto del php y quiero hacer un formulario en tres pasos.

El primero sería el de introducción de datos, pongo parte del código de ejemplo

<script language="javascript" type="text/javascript" src="datetimepicker.js">
</script>
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='segundo.php' target='_self' enctype="multipart/form-data">
<p>Nombre <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p>...

Al pulsar en enviar se pasa a un segundo formulario donde se efectua la suma de dos variables del primer formulario, y es donde viene mi problema. Quiero asignarles a las variables el valor de las del primero para no tener que volver a rellenarlas pero no consigo saber como hacerlo.
He intentado con esto (solo es el código de una variable a modo de ejemplo):

<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='tercero.php' target='_self' enctype="multipart/form-data">
<p>Nombre <input type='text' name='Nombre2' id='Nombre' value=$Nombre>

En "value" es donde he tratado de llamar a la otra variable pero no me sale. ¿Saben cóo podría hacerlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Formulario en tres pasos

Respondí ha algo muy parecido hace poco, busca.

Para recoger variables enviadas por post usa $_POST['name'];

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en tres pasos

Muchas gracias por tu respuesta. Voy a buscar la respuesta tuya anterior y a seguir estudiando a ver si consigo aprenden a manejar $_POST

Etiquetas: pasos, tres, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.