Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario u mysql?

Estas en el tema de formulario u mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. hay q modificar algo en el php.ini para esto?: tengo un formulario, q mediante un script php me inserta los valores en una tabla, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 16:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
formulario u mysql?

hay q modificar algo en el php.ini para esto?:

tengo un formulario, q mediante un script php me inserta los valores en una tabla, la cosa q antes me funcionaba, pero ahora q instale todo el apache, php, de nuevo, no me anda.

me dice:
Cita:
Notice: Undefined variable: nombre in d:\archivos de programa\user\agenda\adriana\insertar.php on line 13
nombre es el name del input type="text" del formulrio.

a ver si alguien me pude dar una mano, plis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 16:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si has instalado una version moderna de PHP posiblemente tengas en el php.ini la opcion register_globals a off. Mira en el FAQ, ahi te explican como manejar esta situacion. Pero si lo que quieres es que te funcionen todos los scripts sin modificarlos, cambia el valor a on. Aunque te recomiendo que todos los scripts nuevos que hagas los hagas pensando que el register_globals esta a off.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 19:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
no entiendo eso de hacer los scripts pensando que el register_globals esta off.

en q consiste rehister_globals?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 23:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Corteh .. te leistes las FAQ's? .. Yo lo expliqué ahí .. y siempre tienes php.net la funente oficial para leer sobre el tema ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
cluster:
acabo de ver las faqs, y ya esta, problema solucionado.

en php.net, hay un manual en español?


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 18:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
corteh .. veo q te gusta poco la lectura y menos investigar por ti mismo ..

Cita:
en php.net, hay un manual en español?
En las Mismas FAQ's de PHP (con algo de paciencia las lees todas) .. por el principio hay una "bateria" de links y en unos de ellos:

Cita:
Manual en línea de PHP (versión ingles):
http://www.php.net/manual/en
(lamentablemente las versiones en castellano no las actualizan al mismo tiempo q la versión en ingles .. así q lo mejor suele ser ver en ingles el tema y luego en castellano .. si parece ser q es lo mismo .. pues te lo lees en castellano si quieres .. Pero suele ser mas completo en Ingles.)
Y si a eso le pones un poco de ganas .. metiendote en los links .. veras q siempre tienes a la vista el acceso directo de lo que estás leyendo a otros idiomas incluido el español ...

Please .. lee un poco y toma un poco de interes .. sino siempre iras a rastrando de lo q te digan o no te digan ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 22:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
OK, CLUSTER, ENTENDI---!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.