Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario se vacia al regresar

Estas en el tema de Formulario se vacia al regresar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el formulario, ojala alguien pueda ayudarme. Mi problema es que al pasar al código PHP para procesar el formulario, mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: chihuahua, norte de mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario se vacia al regresar

Hola, tengo un problema con el formulario, ojala alguien pueda ayudarme.

Mi problema es que al pasar al código PHP para procesar el formulario, mediante SUBMIT, si por alguna razón tengo que retornar al formulario por algún dato erróneo, todos los valores se vacían y eso es muy molesto para el usuario.

Creo que es un problema con el que me topare seguido y que tiene que ver con el valor que se le da al campo del formulario, alguien me dijo que tenia que llenarlos por programa, pero mi duda es como pasarle el valor de variables de PHP a los valores de los campos del formulario que es HTML o sea hacer lo contrario del método POST y recoger el valor con $_POST[“”].

Si alguien pudiera ayudarme.

Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 01:54
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Usa $_GET[' ']
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lliria - Valencia - España
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo lo he hecho con variables de sesion.

Mira en las FAQ's y encontraras enlaces y mucha ayuda.

Última edición por caper; 08/06/2006 a las 02:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 02:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Si entendi bien y lo q quieres hacer es pasar valor de variables de PHP a un input...
puedes hacer esto:
<input type="text" name="loqsea" value="<?=$variablePHP ?>">
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Todo depende de la aplicación... pero en un "retorno" (atrás) por historial (del cliente) no pierdes los valores.

Eso lo consigues con JavaScript [back(-1)], búscale por ese lado.

¡Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos porfa alguien q me ayude!!!! alguien de aqui ha trabajado con el cgi totmail?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.