Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario y validacion para IPN Paypal

Estas en el tema de Formulario y validacion para IPN Paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un script para que mis usuarios puedas pagar subscripciones o productos en mi web via paypal. He leido que paypal tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:02
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Formulario y validacion para IPN Paypal

Hola, estoy intentando hacer un script para que mis usuarios puedas pagar subscripciones o productos en mi web via paypal.

He leido que paypal tiene algo parecido a una API llamado IPN, pero no encuentro como hacer nada con ella (que no este en ingles y que no entienda nada) para hacer un ejemplo y ver como funciona.

Alguien ha creado un ejemplo o sabe bien como utilizarlo?
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Formulario y validacion para IPN Paypal

La idea basica del IPN (Instant Payment Notification) es que una vez que el usuario te ha pagado Paypal manda un POST a un script tuyo a una URL que tu le digas, donde te informa de la compra, tu tienes que contestarle a paypal con los datos y paypal a su vez te responde con INVALID o con VERIFIED, si es VERIFIED ya almacenas en tu base de datos la venta y la autorizas.

Checa en la web de Paypal hay un codigo en PHP para que te des una idea como es que tienes que contestar los datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.