Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario variable según la elección del usuario

Estas en el tema de Formulario variable según la elección del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, estoy empezando a crear alguna cosilla con php en el dreamweaver y me he atascado un poco en una duda, empezare diciendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario variable según la elección del usuario

Hola comunidad, estoy empezando a crear alguna cosilla con php en el dreamweaver y me he atascado un poco en una duda, empezare diciendo que estoy haciendo un especie de juego online de futbol en tiempo real, estlio superliga marca, o mundodportivo, tengo varios problemas y dudas y poco a poco a parte de aprender espero resolverlas, la primera que no logro hacer bien es que el usuario una vez accede a su página de gestión de equipo done debe elegir los jugadores, antes deve elegir la formación, 3-4-3, 4-4-2, etc.. eso deveria al seleccioarlo abrirle unos campos debajo con lo huecos vacios que al clicarlos se le abre para cada posición los jugadores disponibles, depende claro de si es defensas, medios, delanteros o portero, lo del campo que me abra una lista de sleccion me sale, lo que no se hacer es que el usario elije la formación y el formulario cambie al formato elejido. Algun idea de como enfocarlo? gracias.

Última edición por joancasas3; 19/10/2013 a las 08:16 Razón: error en el título
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 08:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Formulario variable según la elección del usuario

Creo que eso va mas por el lado de javascript y no php, igual puede ser con php pero usando ajax, aun asi es mas javascript
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: formulario, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.