Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario variable textfield y salto linea.

Estas en el tema de Formulario variable textfield y salto linea. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me estoy quemado solito......... y supongo que deve ser facil de resolver. Tengo un form que manda variables via GET, ok.... Código HTML: <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:01
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario variable textfield y salto linea.

Buenas, me estoy quemado solito......... y supongo que deve ser facil de resolver.

Tengo un form que manda variables via GET, ok....

Código HTML:
<html> 
<head> 
   <title>FORM</title>
</head> 
<body> 

<H1>Formulario de bla bla bla</H1> 

<FORM ACTION="procesa1.php" METHOD="GET" enctype="multipart/form-data"> 
<p> Bla bla bla bla bla comentarios:</p>
<p>
<textarea name="volbat" cols="100" rows="11" id="volbat"></textarea>
<BR> 
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"> 
</p>
</FORM> 
</body> 
</html> 
El problema que tengo es que quando me abre la pagina procesa1.php el campo me sale sin los saltos de linea. Me he explicado.... exemplo:

textfield hay:

pepe
juan
luis
antonio

y el texto que me sale en la pagina procesa1.php es: (por cierto el codigo que hago para ver la variable es <?php echo $_GET['volbat'] ?> )

pepe juan luis antonio.

He buscado en el foro y he probado con # addcslashes # AddSlashes pero no lo consigo...... seguramente no es esto.

Gracias.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario variable textfield y salto linea.

oye amigo.... es ke los \n (saltos de linea) son invisibles si haces un simple echo...

si pones echo "<pre>$_GET[volbat]</pre>"; seguramente saldran... suerte!

sino.... me creeeees revisa el codigo fuente y veras que ahi siguen...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:30
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario variable textfield y salto linea.

Ups..... soy un crack del despiste.... de aqui a la nasa. (a limpiar cristales.)
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.