Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en varias páginas

Estas en el tema de Formulario en varias páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos: Actualmente tengo en una web formularios funcionando con php y trabajan bastante bien. El problema es que ahora necesito hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario en varias páginas

Hola a Todos:

Actualmente tengo en una web formularios funcionando con php y trabajan bastante bien. El problema es que ahora necesito hacer un formulario extenso en varias páginas, es decir, que terminado de llenar el formulario de la página uno el usuario recien pueda pasar a la página dos y asi sucesivamente. ¿Cómo hago para que el php recoja los datos de los formularios de las cuatro páginas y me los envie al final y como un sólo archivo en vez de devolverme cuatro archivos distintos como si fueran cuatro formularios diferentes?.

Espero que alguien me pueda ayudar con esto.

Slds.

RuNNeR
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:19
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ir propagando los datos con hidden podría ser una solución que creo que tu caso está pidiendo a gritos usar sesiones
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 14:31
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puedes definir una sesion con las variables que vas recogiendo y al final, haces el envio/registro de datos por ejemplo

formulario.php
Código PHP:
<?
session_start
();
switch(
$_POST["paso"]){
  case 
2:
      
$_SESSION["dato1"]= $_POST["dato1"];
      
$_SESSION["dato2"]= $_POST["dato2"];
      
$_SESSION["dato3"]= $_POST["dato3"];
      
$_SESSION["dato4"]= $_POST["dato4"];
      
$_SESSION["dato5"]= $_POST["dato5"];
  case 
3:
      
$_SESSION["dato6"]= $_POST["dato6"];
      
$_SESSION["dato7"]= $_POST["dato7"];
      
$_SESSION["dato8"]= $_POST["dato8"];
  case 
4:
      
$montondedatos $_SESSION["dato1"] . "\n" $_SESSION["dato2"] . "\n" $_SESSION["dato3"] . "\n" $_SESSION["dato4"] . "\n" $_SESSION["dato5"] . "\n" $_SESSION["dato6"] . "\n" $_SESSION["dato7"] . "\n" $_SESSION["dato8"] . "\n" 
    
mail($destinatario,$asunto,$montondedatos);
?>
<form action="formulario.php" method="post">
<input type="hidden" name="paso" value="<?= $_POST["paso"]++ ?>">
.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:36
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Información

estoy viendo este post , pero no entiendo bien donde pongo la sesion si en el primer fomulario o en el ultimo.
si pudierais poner un ejemplo brebe de cada pagina para enterlo mejor os o agradeceria.
Un saludo y gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 16:42
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puedes iniciar la sesion desde el primer formulario, las variables de sesion van a ir reteniendo los datos hasta llegar al final, espero me halla explicado bien. un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.